Привет! кто еще не принял квартиру,проверяйте комплектность ключей...посмотрела свои,действительно ,одного монтажного не хватает! на коробочке с обратной стороны написана комплектность какая должна быть! и пластик на коробке вскрыт,вот уж действительно в эйфории находились ,не обратили внимание! значит ,один ключ остался,у кого? Велеса? охраны?
...ты вправе делать, что угодно)).. но смысл так откровенно их защищать?))..тем более, сказав, что чел сам виноват, кому разбили машину..и охрана- прелесть...это перебор., Ксения..ты всего не знаешь...могу одно еще сказать- машину от удара чуть не на бордюр задвинуло....как мыслишь, такой удар не слышен нигде???)))..
Это Вы про машину, которая стоит во дворе 11 корпуса?
Вам пишут конкретные примеры из жизни и работы УК Велес. Это вы, еще не прожив здесь ни дня, пишите не по делу какие-то общие фразы. "Всё может быть только хуже", "поживем-увидим" :)
Привет! кто еще не принял квартиру,проверяйте комплектность ключей...посмотрела свои,действительно ,одного монтажного не хватает! на коробочке с обратной стороны написана комплектность какая должна быть! и пластик на коробке вскрыт,вот уж действительно в эйфории находились ,не обратили внимание! значит ,один ключ остался,у кого? Велеса? охраны?
Меняйте сразу же личинку. Это не сложно, но убирает многие вопросы.
Вам пишут конкретные примеры из жизни и работы УК Велес. Это вы, еще не прожив здесь ни дня, пишите не по делу какие-то общие фразы. "Всё может быть только хуже", "поживем-увидим" :)
Вот и на примерах.
Где вода горячая. И сколько на мнению УК должно заехать в дом жить, чтобы ее включили.
Батареи - хоть сам их обогревай.
Тепло, когда поднимаешься в квартиру пешком и заодно греешь ее
Татьяна, пишут не здесь, а в УК. Написали бы им про лифт лучше, чтобы решить эту проблему.
Сергей 151) А с водой попробую узнать. Батареи, я думаю сейчас для ремонта достаточное тепло
Татьяна, пишут не здесь, а в УК. Написали бы им про лифт лучше, чтобы решить эту проблему.
Сергей 151) А с водой попробую узнать. Батареи, я думаю сейчас для ремонта достаточное тепло
Ксения, а каким образом ты для нас все узнаешь?))))))...
Про то, что происходит в нашем корпусе, я пишу. Если УК не реагирует, то пишу куда надо :)
Про лифты вам самим надо писать. И про воду с теплом. Не узнавать :) а писать :) только у вас момент с собственностью сейчас. Жалобы в ЖИ принимаются обычно от собственников
А здесь я пишу, чтобы хоть кто-то понял: хочешь добиться работы от УК, не бойся обращаться в ЖИ и другие инстанции. В этом нет ничего стыдного. Если обворовывают вашу квартиру, вы же не стыдитесь обращаться в полицию? Так и здесь. УК незаконно собирает деньги на охрану (читай обворовывает) - в ЖИ и суд! Собирает деньги за услуги, и не оказывает их - в ЖИ! Иначе УК реально может думать, что мы стадо :)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее