супонево-4

• Назад
  • Страница 235 из 433
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед

Привет! кто еще не принял квартиру,проверяйте комплектность ключей...посмотрела свои,действительно ,одного монтажного не хватает! на коробочке с обратной стороны написана комплектность какая должна быть! и пластик на коробке вскрыт,вот уж действительно в эйфории находились ,не обратили внимание! значит ,один ключ остался,у кого? Велеса? охраны? 

...ты вправе делать, что угодно)).. но смысл так откровенно их защищать?))..тем более, сказав, что чел сам виноват, кому разбили машину..и охрана- прелесть...это перебор., Ксения..ты всего не знаешь...могу одно еще сказать- машину от удара чуть не на бордюр задвинуло....как мыслишь, такой удар не слышен нигде???)))..

Это Вы про машину, которая стоит во дворе 11 корпуса?

Объявления
Я же не обвиняю человека, у меня тоже такой случай был, мне тоже было обидно. А кто мне тогда помог? Никто.

А то все только пишут не по делу

Вам пишут конкретные примеры из жизни и работы УК Велес. Это вы, еще не прожив здесь ни дня, пишите не по делу какие-то общие фразы. "Всё может быть только хуже", "поживем-увидим" :)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Привет! кто еще не принял квартиру,проверяйте комплектность ключей...посмотрела свои,действительно ,одного монтажного не хватает! на коробочке с обратной стороны написана комплектность какая должна быть! и пластик на коробке вскрыт,вот уж действительно в эйфории находились ,не обратили внимание! значит ,один ключ остался,у кого? Велеса? охраны? 

Меняйте сразу же личинку. Это не сложно, но убирает многие вопросы.

А лучше сразу же дверь, если ее можно так назвать

Вам пишут конкретные примеры из жизни и работы УК Велес. Это вы, еще не прожив здесь ни дня, пишите не по делу какие-то общие фразы. "Всё может быть только хуже", "поживем-увидим" :)

Вот и на примерах.

Где вода горячая. И сколько на мнению УК должно заехать в дом жить, чтобы ее включили.

Батареи - хоть сам их обогревай.

Тепло, когда поднимаешься в квартиру пешком и заодно греешь ее

Обратите внимание

Это Вы про машину, которая стоит во дворе 11 корпуса?

а что там? Нет, разбитая дома уже...просто ищем свидетелей данного ДТП и все, что связано...

а что там? Нет, разбитая дома уже...просто ищем свидетелей данного ДТП и все, что связано...

Я просто сегодня увидел темно синюю, передок разбит, около кармана стоит. Я думал Вы про нее

Я просто сегодня увидел темно синюю, передок разбит, около кармана стоит. Я думал Вы про нее

нет, та, что нас вмяла, не синего цвета, но синяя краска на ней осталась)))...

Меняйте сразу же личинку. Это не сложно, но убирает многие вопросы.

А лучше сразу же дверь, если ее можно так назвать

да,дверь поменяем в ближайшее время,но сам факт что ключ наш у кого-то остался,с чего бы? :huh:

нет, та, что нас вмяла, не синего цвета, но синяя краска на ней осталась)))...

Сочувствую... 

Татьяна, пишут не здесь, а в УК. Написали бы им про лифт лучше, чтобы решить эту проблему.
Сергей 151) А с водой попробую узнать. Батареи, я думаю сейчас для ремонта достаточное тепло

Сочувствую...

спасибо , если увидите, отпишитесь, плиз))...

Татьяна, пишут не здесь, а в УК. Написали бы им про лифт лучше, чтобы решить эту проблему.
Сергей 151) А с водой попробую узнать. Батареи, я думаю сейчас для ремонта достаточное тепло

Ксения, а каким образом ты для нас все узнаешь?))))))...
  • Сергей 151 это нравится

Про то, что происходит в нашем корпусе, я пишу. Если УК не реагирует, то пишу куда надо :)
Про лифты вам самим надо писать. И про воду с теплом. Не узнавать :) а писать :) только у вас момент с собственностью сейчас. Жалобы в ЖИ принимаются обычно от собственников

Ксения, а каким образом ты для нас все узнаешь?))))))...

А это большой-большой секрет :)

А это большой-большой секрет :)

...для меня уже не секрет))))...

Татьяна, пишут не здесь, а в УК.

А здесь я пишу, чтобы хоть кто-то понял: хочешь добиться работы от УК, не бойся обращаться в ЖИ и другие инстанции. В этом нет ничего стыдного. Если обворовывают вашу квартиру, вы же не стыдитесь обращаться в полицию? Так и здесь. УК незаконно собирает деньги на охрану (читай обворовывает) - в ЖИ и суд! Собирает деньги за услуги, и не оказывает их - в ЖИ! Иначе УК реально может думать, что мы стадо :)

да,дверь поменяем в ближайшее время,но сам факт что ключ наш у кого-то остался,с чего бы? :huh:

конечно, дверь надо сразу и желательно сигнализацию с видео в онлайн, я так сделаю...т.к.охраны там нет...платим за воздух)))
Раз Вы все такие подозрительные, ничего узнавать не буду, сидите без горячей воды) и думайте, как и что)
  • Назад
  • Страница 235 из 433
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов