Еще бы они не пересчитали :) сам факт - потеряно время на выяснения. Опять. А таких мелочей много. Вот и получается - мелочь тут, мелочь там - и постоянно что-то выясняешь с УК. Лучшая исполнительная власть знаете какая? Работа которой не заметна, а результаты видны. Тут же, чтобы добиться результатов, работников надо пинать :)
Еще бы они не пересчитали :) сам факт - потеряно время на выяснения. Опять. А таких мелочей много. Вот и получается - мелочь тут, мелочь там - и постоянно что-то выясняешь с УК. Лучшая исполнительная власть знаете какая? Работа которой не заметна, а результаты видны. Тут же, чтобы добиться результатов, работников надо пинать :)
ну мелочь, конечно!))) Когда за однушку приходит платежка -16 т!))))
Ксения, ты нам говорила, что ты и в администрации уже с водой решаешь... помнишь?).. а не могла б ты узнать все-таки, в каких квартирах Велесовцы и иже с ними ремонт делают?))
вот Таня может вам сказать, как велес им посчитал за тот месяц))))... ощущение, что корпуса пенные пати круглосуточно устраивали)))..ни в чем себе не отказывали с такими платежками!)))))
Savi, что у Вас вообще своего мнения нет? Когда Вам придет такая платежка, тогда и возмущайтесь. Мало ли кто что сказал и почему так ему насчитали. А вокруг да около это не разговор
вот Таня может вам сказать, как велес им посчитал за тот месяц))))... ощущение, что корпуса пенные пати круглосуточно устраивали)))..ни в чем себе не отказывали с такими платежками!)))))
Savi, что у Вас вообще своего мнения нет? Когда Вам придет такая платежка, тогда и возмущайтесь. Мало ли кто что сказал и почему так ему насчитали. А вокруг да около это не разговор
Ксения понимаешь!Форум создан для того,что бы люди могли получить полезную инфу!!!Вот благодаря этому форуму я не стану сразу подписывать договор,поменяю личинку,найду грузчика Евгения,предварительно договорюсь с лифтом когда приедет материал,более аккуратно буду ставить свою машину,доскональна бдить платёжки и я против такой охраны ;) !!!!На счёт платёжки я не возмущался,а ЕБОЛДЕЛ!!!!!И не верить оснований у меня нет!!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки