Ксения понимаешь!Форум создан для того,что бы люди могли получить полезную инфу!!!Вот благодаря этому форуму я не стану сразу подписывать договор,поменяю личинку,найду грузчика Евгения,предварительно договорюсь с лифтом когда приедет материал,более аккуратно буду ставить свою машину,доскональна бдить платёжки и я против такой охраны ;) !!!!На счёт платёжки я не возмущался,а ЕБОЛДЕЛ!!!!!И не верить оснований у меня нет!!!!
кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...
Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)
кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...
Я последний раз вообще при в езде оставил у буток гермеса :D
Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)
...да...именно танк там и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед их носом машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....-ты их видишь? -Нет! -А они есть!)))
...да...именно танк там и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед носом их машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....
Алена, повторяю еще раз. Охрана не несет ответственности не за вас, не за ваше имущество! Будачка да заборчик -вот что они охраняют.
Татьяна, я уже Выше объяснила. Читайте. Ни кого слушать не буду, пока сама не удостоверюсь. По платежке всё нормально.)
Ксения, вам собрать все косячные платежки и выложить на форум? :)
Однушку за 16 тысяч - там с электричеством что-то не то написали. Если верить платежке, дневной счётчик мотал вперед и намотал на 13000. Ночной мотал назад и отмотал на минус 3000. Итого 10000. Плюс другие платежи, итого 16 тысяч.
Кому-то вместо 10 кубов воды записали 100. Рука дрогнула.
Трешка еще одна вышла в 23 тысячи.
И таких опечаток-вагон! :)
Понятно, что опечатки. Но бодрости было-ух! :) адреналин так и пёр :)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.