супонево-4

• Назад
  • Страница 238 из 433
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Ксения понимаешь!Форум создан для того,что бы люди могли получить полезную инфу!!!Вот благодаря этому форуму я не стану сразу подписывать договор,поменяю личинку,найду грузчика Евгения,предварительно договорюсь с лифтом когда приедет материал,более аккуратно буду ставить свою машину,доскональна бдить платёжки и я против такой охраны ;) !!!!На счёт платёжки я не возмущался,а ЕБОЛДЕЛ!!!!!И не верить оснований у меня нет!!!!

кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...

если ты на окладе!!!!еще как будешь!!!! :D :D :D :D ;)

:D
  • АлЁнА777 это нравится
Объявления
Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)

кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...

Я последний раз вообще при в езде оставил у буток гермеса :D

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)

Подозрительная вы. Очень :D
  • АлЁнА777 это нравится

Я последний раз вообще при в езде оставил у буток гермеса :D

...срочно бронированную покупай)))...там вон жителям 1-3 корпусов постоянно бьют машины...а еще жгут (видео в инете найдешь)....

Обратите внимание
Олег) Да мне всё равно на Ваше мнение. Хотите в плохое верить, Вам лучше от этого, верьте пожалуйста)

Олег) Да мне всё равно на Ваше мнение. Хотите в плохое верить, Вам лучше от этого, верьте пожалуйста)

Верить? Я тут живу почти два года! С двумя УК.

...срочно бронированную покупай)))...там вон жителям 1-3 корпусов постоянно бьют машины...а еще жгут (видео в инете найдешь)....

Это танк называется

Я вот не могу понять, как можно защищать УК, если еще не столкнулся сней? Объясните кто-нибудь!

Я уже задавала этот вопрос :) для меня это тоже загадка :)

...Ксения, без обид, но у меня уже устойчивое впечатление, что ИГИЛу еще далеко до Велеса- по промывке мозгов)....

Татьяна, я уже Выше объяснила. Читайте. Ни кого слушать не буду, пока сама не удостоверюсь. По платежке всё нормально.)

Это танк называется

...да...именно танк там  и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед их носом  машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....-ты их видишь?  -Нет!  -А они есть!)))

Скинь сылочку!!!

А,людям, которых постоянно что-то не устраивает, верить не могу.

...да...именно танк там и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед носом их машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....

Алена, повторяю еще раз. Охрана не несет ответственности не за вас, не за ваше имущество! Будачка да заборчик -вот что они охраняют.

А,людям, которых постоянно что-то не устраивает, верить не могу.

А как может все устраивать???
Слепая охрана, непонятные согласования за деньги, постоянное бла-бла...

Алена, повторяю еще раз. Охрана не несет ответственности не за вас, не за ваше имущество! Будачка да заборчик -вот что они охраняют.

...так пусть за свой счет или велеса там будочки и заборики содержит)))....

Татьяна, я уже Выше объяснила. Читайте. Ни кого слушать не буду, пока сама не удостоверюсь. По платежке всё нормально.)

Ксения, вам собрать все косячные платежки и выложить на форум? :)
Однушку за 16 тысяч - там с электричеством что-то не то написали. Если верить платежке, дневной счётчик мотал вперед и намотал на 13000. Ночной мотал назад и отмотал на минус 3000. Итого 10000. Плюс другие платежи, итого 16 тысяч.
Кому-то вместо 10 кубов воды записали 100. Рука дрогнула.
Трешка еще одна вышла в 23 тысячи.
И таких опечаток-вагон! :)
Понятно, что опечатки. Но бодрости было-ух! :) адреналин так и пёр :)
  • Любовь!!! это нравится
Ну, сходили, всё выяснили, разобрались. Пересчитали же) деньги вернули. Из мухи слона выдумали.
  • Назад
  • Страница 238 из 433
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов