супонево-4

• Назад
  • Страница 239 из 433
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Вперед
Мне придёт такая, тоже разберусь.)

Мне придёт такая, тоже разберусь.)

....с гранатометом...))))))....5677dd75bca04_r2_wwwcatsmobcom_catsmob_d

• KOO это нравится
Объявления

Ну, сходили, всё выяснили, разобрались. Пересчитали же) деньги вернули. Из мухи слона выдумали.

Вот Ксения вы ПОЗИТИВЧИК!!!!! :D :D :D !!!!сразу видно всё тип-топ у вас с УК ;)

Ну, сходили, всё выяснили, разобрались. Пересчитали же) деньги вернули. Из мухи слона выдумали.

....а зачем к ним ходить?))...ответ же ясен....берете это все и отсылаете в Жилинспекцию и т.д.)... им-то они точно ответ дадут)))...

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Алена, повторяю еще раз. Охрана не несет ответственности не за вас, не за ваше имущество! Будачка да заборчик -вот что они охраняют.

Охрана несет ответственность за общедомовое имущество. Все. Ни за машины около дома, ни за Вашу квартиру.

Это было сказано в УК

Охрана несет ответственность за общедомовое имущество. Все. Ни за машины около дома, ни за Вашу квартиру.

Это было сказано в УК

...в договоре есть пункт- о том, что они обязаны охранять и подъезды круглосуточно...читали?....вы там их видели?)..

Обратите внимание
Savi, форум сначала почитайте, а потом выводы делайте!) человек я такой просто)))

Еще раз - это один случай. Случай с лестницей - другой. Мелочь тут, мелочь там, и в итоге мысль - а за какие услуги я плачу, если постоянно разбираться приходится?
Почему я вообще должна куда-то там ходить? Нормальные показания в комп не забить? Они там вручную что-ли считают? :) понаберут, извините, а ты потом должен ходить и разбираться. Тарифа за услуги и управление мало, чтоб квалифицированных работников нанять? :)
  • АлЁнА777 это нравится
Кстати, по поводу квартиры. Сейчас позвонили и сказали, что сегодня ночью обчистили квартиру в Супонево, в 7м корпусе. Вечером вернусь, узнаю подробности.
  • АлЁнА777 это нравится

Еще раз - это один случай. Случай с лестницей - другой. Мелочь тут, мелочь там, и в итоге мысль - а за какие услуги я плачу, если постоянно разбираться приходится?
Почему я вообще должна куда-то там ходить? Нормальные показания в комп не забить? Они там вручную что-ли считают? :) понаберут, извините, а ты потом должен ходить и разбираться. Тарифа за услуги и управление мало, чтоб квалифицированных работников нанять? :)

...а как можно смотреть в паспорт и вбивать и адрес, и фамилию неправильно)))...все это печатать на 30 листах, потом перепечатывать еще сто раз))))))....

Олег, только пожалуйста, как можно более подробно.) фактов побольше!!!

Кстати, по поводу квартиры. Сейчас позвонили и сказали, что сегодня ночью обчистили квартиру в Супонево, в 7м корпусе. Вечером вернусь, узнаю подробности.

...обязательно расскажите...а где в супонево отдел полиции ????...или участковый не там?...дайте, плиз, адрес....

Вечером будут подробности

Savi, форум сначала почитайте, а потом выводы делайте!) человек я такой просто)))

Из того,что прочитал понял,что человек вы ВХОЖИЙ как минимум!!!!Опять же это моё мнение и оно вас не должно интересовать ;)

Кстати, в 7 корпусе вроде УК чистый город
Да. Но при чем тут ук? В 7 корпусе еще и участковый живет
Да, Savi, есть наверное немножко))) Но лучше быть на позитиве, чем на негативе)
Участковый, он что ночами не спать должен? Он же человек

Да. Но при чем тут ук? В 7 корпусе еще и участковый живет

Алёна! Ты участкового искала! :)
А у Ук 7 корпуса охрана есть?
  • Назад
  • Страница 239 из 433
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов