супонево-4

• Назад
  • Страница 269 из 433
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Вперед

Вот пусть Татьяна подтвердит сначала их присутствие! Как я могу подтвердить отсутствие, если их там не было)))))

:):)
Вы сами поняли, что написали? Лишь бы ляпнуть! :)
Вы не можете подтвердить отсутствие, но утверждаете, что их там не было. Это в книгу "от 2 до 5" надо. По развитию ума только туда :)
Ксения сказала что спросит был он или нет. Вот я и написал про письменное подтверждение отсутствия или присутствия))
Объявления

Мне уже интересно стало, кто будет общественность умолять простить))

Не буду я требовать , чтобы Ксения просила прощения. Мне это не нужно :) это только Ксении нужны красивые театральные жесты :)

:):)
Вы сами поняли, что написали? Лишь бы ляпнуть! :)
Вы не можете подтвердить отсутствие, но утверждаете, что их там не было. Это в книгу "от 2 до 5" надо. По развитию ума только туда :)

А Вы утверждаете, что они были, но не можете подтвердить!!!

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Татьяна! Ляпаете Вы!

Ксения, я прекращаю вам отвечать. Просто потому, что нужно уже проявить уважение и к вашим соседям. Проявите его и вы. Успокойтесь :)
Вместо реальной помощи своим домам и соседям, займитесь проектом "Скважина". Будете при деле хоть
Обратите внимание

с охраной и с велесом отдельный разговор был и сегодня...)))...и я таких наглецов в покое теперь точно не оставлю)).....застрял он во мне, короче)))...причем, со страху даже вперед не поехал...назад стал пятиться....а там еще машины были...

Пошумела, значит :)
Уррра! Татьяна, извиняйтесь. Не было там никого от Гефеста)
Там были Смирнов, Рыжов и Разоренов. )

Пошумела, значит :)

...ну девушки, ну это же дурдом))...выдали мне пропуск на машину- ок..я поржала, мол, на фига он?...сделали удивленные глаза на тему, что все открыто от лайфа))....я решила написать заяву на ремонт своими силами...а они мне- и приложите ксерокопии паспортов всех, кто будет в квартире!))...и тут меня прорвало!))...я не им квартиру покупала, что это такое?!)...дальше-круче...дайте, говорю, мне тех.условия на проводку...ответ- пишите заяву г.и. капец!)))...ладно...говорю, он позвонит?..-нет, сами ищите его!))...я, честно, НИКОГДА такого ук не встречала)...какать идти- наверное, надо тоже заяву подать!))))....

...какать идти- наверное, надо тоже заяву подать!))))....

А у каждой заявы - свой срок рассмотрения! Так что подать и ждать-терпеть! :)

А у каждой заявы - свой срок рассмотрения! Так что подать и ждать-терпеть! :)

...да не влом))...я могу им звонить, каждый шаг докладывать))))))))...ну, отдел бухгалтерии порадовал...помогли в деле моем с дтп)...вот за это благодарна)...

Алёна) безопасность прежде всего!)

Алёна) безопасность прежде всего!)

вот-вот, Ксения)...на эту тему-то и прорвало меня...смешнооооо))...все открыто, какая безопасность?!)...о чем ты?))...ни у кого почему-то ксерокопии не требовали, а у меня-бац!)))))...да и плевать на эту "охрану", нет ее...так, кто-то там курит где-то, веревочки опускает)))))))...

А чего тогда через Лайф не проехала?)

я???? Через них и езжу..зачем этот круг "почета" через другие корпуса))).. да еще и узко там жуть..там на грузовых не знаю, как люди ездят...

если нас камаз нашел на широкой дороге!))) Боюсь представить на узкой)))))...

я???? Через них и езжу..зачем этот круг "почета" через другие корпуса))).. да еще и узко там жуть..там на грузовых не знаю, как люди ездят...

Как это зачем? А зачем ты тогда 8 руб/м платишь? :)

Как это зачем? А зачем ты тогда 8 руб/м платишь? :)

...пусть кушают ))

вот-вот, Ксения)...на эту тему-то и прорвало меня...смешнооооо))...все открыто, какая безопасность?!)...о чем ты?))...ни у кого почему-то ксерокопии не требовали, а у меня-бац!)))))...да и плевать на эту "охрану", нет ее...так, кто-то там курит где-то, веревочки опускает)))))))...

У нас тоже требовали ксерокопии паспортов рабочих

• Назад
  • Страница 269 из 433
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов