супонево-4

• Назад
  • Страница 268 из 433
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед

Я думаю можно. Рекламу нельзя!

https://m.facebook.c...100009909152454

Если что - я не виновата! Не баньте меня! :)

ага) .. дебиловатый парень местный))) я поражаюсь, дали ему шанс, так там понты включились..и какая-то ахинея

Так пьяный же был? Вот и куражился :)
Объявления
От Гефеста точно Краснопольский был?

От Гефеста точно Краснопольский был?

Успокойтесь уже. Надоело сто раз одно и то же повторять. Не понимаете с первого раза, прочтите последние 10 страниц раз несколько
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В совещание поверила. А представители Гефест и Велес кто?)
Не успокоюсь! В администрации не было этих представителей!
Обратите внимание
Ерунду не говорите!

Так пьяный же был? Вот и куражился :)

...ну судя по всему, он и в субботу за рулем нетрезвый был...на пустой дороге он вмазывается в меня, пытается дальше протиснуться, потом назад сдает и снова я на "прицепе" и быстро задним ходом улепетывает...может, еще помял машины ....так что, если еще кого помял- вэлкам)))...жду один день и еду к следователю...

Мне по барабану ваша вера :)
Еще раз - я уже много чего подтвердила фактами.
От вас только трёп и ничего больше.
Разговаривайте сами с собой. Умные люди уже всё поняли
  • АлЁнА777 это нравится

...ну судя по всему, он и в субботу за рулем нетрезвый был...на пустой дороге он вмазывается в меня, пытается дальше протиснуться, потом назад сдает и снова я на "прицепе" и быстро задним ходом улепетывает...может, еще помял машины ....так что, если еще кого помял- вэлкам)))...жду один день и еду к следователю...

Обалдеть....И охрана это не слышала? Он же два раза по тебе проехался, получается? :(
Трёх от Вас. Про совещание я могу и не знать. Поверила. Но от Гефеста там никого не было!!!!
Точнее трёп
Мне уже интересно стало, кто будет общественность умолять простить))
Татьяна!) Отвечайте был Краснопольский или нет!
Про администрацию я не знаю, я же говорю. А вот про представителей Гефеста и Велеса интересный момент) Если они там действительно были, извинюсь я. Если не было, то Татьяна!

Обалдеть....И охрана это не слышала? Он же два раза по тебе проехался, получается? :(

с охраной и с велесом отдельный разговор был и сегодня...)))...и я таких наглецов в покое теперь точно не оставлю)).....застрял он во мне, короче)))...причем, со страху даже вперед не поехал...назад стал пятиться....а там еще машины были...

Молчит! Значит ей и извиняться! Спрошу всё же у Краснопольского!)

Молчит! Значит ей и извиняться! Спрошу всё же у Краснопольского!)

Нужен скан письменного ответа. Устный не принимается! Иначе мы не поверим словам))
Вот пусть Татьяна подтвердит сначала их присутствие! Как я могу подтвердить отсутствие, если их там не было)))))

Нужен скан письменного ответа. Устный не принимается! Иначе мы не поверим словам))

Олег, и вы туда же :) говорю же - сами ждем :)
  • Назад
  • Страница 268 из 433
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов