супонево-4

• Назад
  • Страница 267 из 433
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед

Татьяна, значит Юрия Владимировича всё таки не было. Вы опять нас обманули. А ведь я его даже не знаю, но обязательно познакомлюсь, чтобы узнать правду!

Вот откуда Вы это взяли? Еще и с такими громкими заявлениями - вы нас опять обманываете! Читать научитесь уже :)

А где в Супонево планируют строить ТЦ ??

Олег, планировалось где-то за 9 корпусом. Михаил тут писал об этом
Объявления
Татьяна. Начнём сначала. Вы говорили, что было совещание в администрации и был там Краснопольский. И будет подписан там какой-то документ. Всё это неправда! Если правда, то увижу документ подписанный -поверю только тогда!
Я же говорю Гефест хотел построить ТЦ )
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Как говорят девочки - ой, всё! :)
Факты и проекты выложены. (Если площадку разобрали, значит, это по результатам вчерашней встречи) Кому интересно, читайте и делайте выводы. Кому нет, просто пролистните страничек 10 :)

Олег, планировалось где-то за 9 корпусом. Михаил тут писал об этом

Походу пипец зеленому островку
Обратите внимание
Аленушка, с машиной-то что? Выяснилось что-нибудь? :)

Походу пипец зеленому островку

Тут, кстати, кто-то из 9 корпуса задавал вопрос в соседней теме Михаилу. Мол, неужели лес вырубят. Но ответа не было :(
Татьяна)))) Какая вчерашняя встреча, хватит ерунду говорить уже.
21 декабря была администрация и поэтому с площадкой так решили. А не из за вчерашней выдуманной вами встрече

Аленушка, с машиной-то что? Выяснилось что-нибудь? :)

да, ребят)))...видео и свидетель есть у меня!)))...опасайтесь мусоровозов!)))

да, ребят)))...видео и свидетель есть у меня!)))...опасайтесь мусоровозов!)))

Финал близок?

Финал близок?

уже почти)).. если бы этот водила находился в трезвом состоянии, финал был бы сегодня..а т.к.он не бе-не ме и вины не признает, пусть вначале с ним его директора решают) если он дальше так же будет, то поедет в ГИБДД права качать))...
Татьяна убежала) а за слова кто отвечать будет?) совещание, площадку из-за вчерашней встречи разобрали, Краснопольский был) чушь всё полнейшая)
Админ, можно здесь разместить ссылочку? Пожаааалуйста. Там ссылка на официальную страницу мэра Звенигорода :)
Размещай

Админ, можно здесь разместить ссылочку? Пожаааалуйста. Там ссылка на официальную страницу мэра Звенигорода :)

Я думаю можно. Рекламу нельзя!
Не тяни) интересно же)

уже почти)).. если бы этот водила находился в трезвом состоянии, финал был бы сегодня..а т.к.он не бе-не ме и вины не признает, пусть вначале с ним его директора решают) если он дальше так же будет, то поедет в ГИБДД права качать))...

Начало положено! Нашли :)

Начало положено! Нашли :)

ага) .. дебиловатый парень местный))) я поражаюсь, дали ему шанс, так там понты включились..и какая-то ахинея
  • Назад
  • Страница 267 из 433
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов