так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.
В Звенике было 14 тысяч жителей, когда мы переезжали. Может, тысяч 10 за это время прибавилось за счёт новостроек. Молодых и с доходами, позволяющими покрыть билет в современный кинотеатр, значит, меньше 20 тысяч. Могу ошибаться, но не похоже, что окупится...
Обычный то застройщик, обычный. А наговаривать то зачем. Зачем говорить то,чего не знаете
Никаких наговоров. Все проекты выложены, факты озвучены. Пусть каждый делает свои выводы. Вы свои сделали, у вас застройщик-молодец. У меня другое мнение. Вы рекламируете свою позицию, я рассказываю свою. Нормальный диалог
Я бы спросила - Ксения, вы нам угрожаете? Чтобы Гефест что-то построил и сделал для людей, надо молчать в тряпочку или говорить везде, как вы, что он - молодец, белый и пушистый? Это официальная версия застройщика? Вас просили нам ее передать?
К тому же, раз вы можете что-то спросить у Юрия Владимировича и на короткой ноге с ним, значит, и УК вас устроит. Понятно, почему вы так за них в том числе
Ксения, сражаешься все за Гефест и Велес?)))))... спАааакухАааа)))...я думаю, со временем настроится всего)).. площадку перед домом разобрали)))...за домом поле распахали))...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб