супонево-4

• Назад
  • Страница 266 из 433
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Татьяна, значит Юрия Владимировича всё таки не было. Вы опять нас обманули. А ведь я его даже не знаю, но обязательно познакомлюсь, чтобы узнать правду!

Ооо... здорово! Молодцы ;) Алена, вы уже начали ремонт?

вот планируем к выходным))) ... потихоньку-полегоньку))) ..
Объявления

Своими силами или местная бригада ?

Про кухоньку не забываем))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Своими силами или местная бригада ?

мы решили сами с друзьями будем "сражаться")))...вам их дать в помощь?))))
Алёна 777) привет) какую площадку перед домом разобрали?
Обратите внимание

Я не угрожаю. Не имею на это право! А вот обидятся могут, наверное. Мы же все живые люди)

Обижаться могут только дети. Застройщик - взрослые люди. Которые преследуют свою выгоду, как и любая коммерческая организация. Будет выгоден ТЦ и кинотеатр в Супонево, тогда построят его. Не будет, значит, не построят. Любой проект просчитывается. Если ТЦ упоминается в текущем проекте, значит, он выгоден. И тогда что говори Татьяна, что ни говори :)

мы решили сами с друзьями будем "сражаться")))...вам их дать в помощь?))))

Гы)))) Ну если свои мастера да еще и грамотные, то почему бы и нет?))) 

Олежка, счас бы хоть черновую сделать))).. я не планировала такую хорошую кухню туда)))... а вот сеструля думает)).. так что, как только- так сразу к тебе)))...
Где поле, там ЛЭП это понятно. А площадку какую разобрали? Перед каким домом? Внутри двора?

Обижаться могут только дети. Застройщик - взрослые люди. Которые преследуют свою выгоду, как и любая коммерческая организация. Будет выгоден ТЦ и кинотеатр в Супонево, тогда построят его. Не будет, значит, не построят. Любой проект просчитывается. Если ТЦ упоминается в текущем проекте, значит, он выгоден. И тогда что говори Татьяна, что ни говори :)

А где в Супонево планируют строить ТЦ ??

Алёна 777) привет) какую площадку перед домом разобрали?

ой..короче, какие-то ошметки резиновые))).. синие и красные-детская что ли тоже площадка...если б там запнуться за такой настил, то хана)))...

Татьяна, значит Юрия Владимировича всё таки не было. Вы опять нас обманули. А ведь я его даже не знаю, но обязательно познакомлюсь, чтобы узнать правду!

С чего вы взяли то это, Господи? :) КАК вы читаете мои сообщения? :)
Вы выше написали, что спросите у Краснопольского, когда будете здесь, был ли он на совещании. Я сделала вывод, что он Ваш знакомый. Нет?

я дико извиняюсь, что влазаю в в вашу беседу, но может чего для себе полезного узнаю. А что с кухоньками?

Ну, Вы же сказали, что он был представителем от Гефеста на совещании

Гы)))) Ну если свои мастера да еще и грамотные, то почему бы и нет?)))

нормальные парни))).. мне уже много раз помогали)).. вроде все ок).. так что, если что, пишите..наверное, я с ними в воскрес.туда опять приеду...если в этот раз на меня кран не упадет)))... с моим везением))))

я дико извиняюсь, что влазаю в в вашу беседу, но может чего для себе полезного узнаю. А что с кухоньками?

:):)
Извините :)

у Олега оч красивые добротные кухни).. ссылку он вам даст)..

Ну, Вы же сказали, что он был представителем от Гефеста на совещании

Я это и сейчас повторяю. С чего вы взяли, что его там не было? :)

По соседски могу помочь)) Вопросы через лс.
  • Назад
  • Страница 266 из 433
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов