Татьяна, значит Юрия Владимировича всё таки не было. Вы опять нас обманули. А ведь я его даже не знаю, но обязательно познакомлюсь, чтобы узнать правду!
Я не угрожаю. Не имею на это право! А вот обидятся могут, наверное. Мы же все живые люди)
Обижаться могут только дети. Застройщик - взрослые люди. Которые преследуют свою выгоду, как и любая коммерческая организация. Будет выгоден ТЦ и кинотеатр в Супонево, тогда построят его. Не будет, значит, не построят. Любой проект просчитывается. Если ТЦ упоминается в текущем проекте, значит, он выгоден. И тогда что говори Татьяна, что ни говори :)
Олежка, счас бы хоть черновую сделать))).. я не планировала такую хорошую кухню туда)))... а вот сеструля думает)).. так что, как только- так сразу к тебе)))...
Обижаться могут только дети. Застройщик - взрослые люди. Которые преследуют свою выгоду, как и любая коммерческая организация. Будет выгоден ТЦ и кинотеатр в Супонево, тогда построят его. Не будет, значит, не построят. Любой проект просчитывается. Если ТЦ упоминается в текущем проекте, значит, он выгоден. И тогда что говори Татьяна, что ни говори :)
Татьяна, значит Юрия Владимировича всё таки не было. Вы опять нас обманули. А ведь я его даже не знаю, но обязательно познакомлюсь, чтобы узнать правду!
С чего вы взяли то это, Господи? :) КАК вы читаете мои сообщения? :)
Вы выше написали, что спросите у Краснопольского, когда будете здесь, был ли он на совещании. Я сделала вывод, что он Ваш знакомый. Нет?
Гы)))) Ну если свои мастера да еще и грамотные, то почему бы и нет?)))
нормальные парни))).. мне уже много раз помогали)).. вроде все ок).. так что, если что, пишите..наверное, я с ними в воскрес.туда опять приеду...если в этот раз на меня кран не упадет)))... с моим везением))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12