Детский сад :) На что обидятся? Это их проекты, они их публиковали у себя на сайте :) да, они эти проекты не выполнили. На что обижаться-то? Что не выполнили? :)
Сейчас, по-моему, уже вы на них наговариваете. Взрослые люди не обижаются
А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!
А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!
А у вас - все плохие, только застройщик хороший! :)
Причина в наше время одна - деньги. Ничего более, к сожалению
А Вы не подумали, что эта земля не застройщика вообще-то. Ему ее тоже предоставили)
Подумала. Застройщику предоставили землю. Обязали построить кроме всего прочего детсад и школу. Но так как хотелось впихнуть и домов побольше, и социальные обязательства выполнить, пострадавшими решили назначить нас. Согласовали это и все. Всё у всех хорошо. Только мы-эгоисты :)
Я тут вспомнил интересный факт по воду застройщика.
Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.
Это я к тому, что гефест тоже косячит.
Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.
привет соседиии!))) Соскучились?))) А я тут вспомнила историю про нашего красногорского стрелка!))).. ярчайший пример связи бизнеса с властью)))...
Хотелось бы нормальный современный, а не кататься в вегас
так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.
Я о чём. Обычный застройщик. Где-то косячит, где-то старается и дома раньше сдаёт. Чего его так обелять-то :)
так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее