супонево-4

• Назад
  • Страница 264 из 433
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед

Обидятся, но не на проекты, а на голословие!)

Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец!  :)подумаешь, на месте чужой детской площадки!  :)

Не вру

Объявления

Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец!  :)подумаешь, на месте чужой детской площадки!  :)

Не вру

Кто эгоист после этого?

Обидятся

Детский сад :) На что обидятся? Это их проекты, они их публиковали у себя на сайте :) да, они эти проекты не выполнили. На что обижаться-то? Что не выполнили? :)
Сейчас, по-моему, уже вы на них наговариваете. Взрослые люди не обижаются
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!

Кто эгоист после этого?

Ксения, вы такая милая :)
Да, я - эгоист. Почему садик должен был быть построен на нашей детской площадке? Другой земли у застройщика нет? :)
Обратите внимание

А Вы не подумали, что эта земля не застройщика вообще-то. Ему ее тоже предоставили)

А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!

А у вас - все плохие, только застройщик хороший! :)
Причина в наше время одна - деньги. Ничего более, к сожалению

А у вас - все хорошие! :)
Причина в наше время одна - деньги. Ничего более, к сожалению

Это у Вас такая причина и эгоизм!

Прежде, чем о ком то что-то говорить - разберитесь в ситуации, а потом говорите.

А Вы не подумали, что эта земля не застройщика вообще-то. Ему ее тоже предоставили)

Подумала. Застройщику предоставили землю. Обязали построить кроме всего прочего детсад и школу. Но так как хотелось впихнуть и домов побольше, и социальные обязательства выполнить, пострадавшими решили назначить нас. Согласовали это и все. Всё у всех хорошо. Только мы-эгоисты :)
Я тут вспомнил интересный факт по воду застройщика.
Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.
Это я к тому, что гефест тоже косячит.

Вам всем не надоел этот срач?
Будет ли у нас в городе кинотеатр?

Олег, а где он должен быть? Я только в Центре Орловой была

Олег, а где он должен быть? Я только в Центре Орловой была

Хотелось бы нормальный современный, а не кататься в вегас

Не окупится ведь. Жителей мало :(

Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.

привет соседиии!))) Соскучились?))) А я тут вспомнила историю про нашего красногорского стрелка!))).. ярчайший пример связи бизнеса с властью)))...

так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.

Не окупится ведь. Жителей мало :(

Сомневаюсь. Звенигород большой город.

Я о чём. Обычный застройщик. Где-то косячит, где-то старается и дома раньше сдаёт. Чего его так обелять-то :)

так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.

Интересно, вместо чего построят?)))
  • Назад
  • Страница 264 из 433
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов