mnogodum сказал(а) 23 Дек 2015 - 13:17:
Хорошо работаете, Ксения.
Я не работаю, а говорю правду в отличие от некоторых)
В отличие от вас я подкрепила слова фактами.
А у вас только слова. "Может быть только хуже", "из моего источника", "я все разузнаю". Только трёп и бла-бла-бла
Татьяна) добрым за чужой счёт очень легко. Это Вы сейчас про себя?)))
Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец! :) подумаешь, на месте чужой детской площадки! :) не надо быть эгоистами! :)
Он был бы реальным молодцом, если бы этого не произошло. Первая бы писала о нем только хорошее. А так - обычный застройщик. Какие-то дома сдает раньше срока, какие-то позже ДДУ, где-то строит, у кого-то отнимает. Обычная жизнь :)
Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец! :) подумаешь, на месте чужой детской площадки! :) не надо быть эгоистами! :)
Он был бы реальным молодцом, если бы этого не произошло. Первая бы писала о нем только хорошее. А так - обычный застройщик. Какие-то дома сдает раньше срока, какие-то позже ДДУ, где-то строит, у кого-то отнимает. Обычная жизнь :)
Татьяна, факты это подписанный документ. Пока не увижу, не поверю!
Успокойтесь уже. Веранду уже перенесли и без документа. Надеюсь, что сделают и остальное. Не обидятся же они на какую-то Татьяну с форума, которая тут их проекты опубликовала :) все взрослые люди
Успокойтесь уже. Веранду уже перенесли и без документа. Надеюсь, что сделают и остальное. Не обидятся же они на какую-то Татьяну с форума, которая тут их проекты опубликовала :) все взрослые люди
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.