супонево-4

• Назад
  • Страница 263 из 433
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед

Можно было бы) только уже не хочется

Ой мамочки!!!!Голова закружилось от высоты такого полёта :D :D :D !!!!

Татьяна) добрым за чужой счёт очень легко. Это Вы сейчас про себя?)))
Объявления

mnogodum сказал(а) 23 Дек 2015 - 13:17:
Хорошо работаете, Ксения.
Я не работаю, а говорю правду в отличие от некоторых)

В отличие от вас я подкрепила слова фактами.
А у вас только слова. "Может быть только хуже", "из моего источника", "я все разузнаю". Только трёп и бла-бла-бла
Savi, я эту идею предложила, но как Вы реагируете, так и будем жить с такой водой. Другим сделали, а мы чем хуже?)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Какие факты?) то,что Краснопольский был на Вашем собрании?)

Татьяна) добрым за чужой счёт очень легко. Это Вы сейчас про себя?)))

Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец! :) подумаешь, на месте чужой детской площадки! :) не надо быть эгоистами! :)
Он был бы реальным молодцом, если бы этого не произошло. Первая бы писала о нем только хорошее. А так - обычный застройщик. Какие-то дома сдает раньше срока, какие-то позже ДДУ, где-то строит, у кого-то отнимает. Обычная жизнь :)
Обратите внимание

Какие факты?) то,что Краснопольский был на Вашем собрании?)

И это тоже.
Вообще проекты застройщика имела в виду.
С вашей же стороны - ноль. Только поклонение богам Гефесту и Велесу

Savi, я эту идею предложила, но как Вы реагируете, так и будем жить с такой водой. Другим сделали, а мы чем хуже?)

Из крана плохая вода во всем Супонево????

Не верю, что Краснопольский был на собрании. Я у него потом сама спрошу, когда там буду
Если вы все внимательно посмотрите на изначальный план застройки, то там детский сад присутствовал отдельной пристройкой, как и в 6 корпусе.

Если вы все внимательно посмотрите на изначальный план застройки, то там детский сад присутствовал отдельной пристройкой, как и в 6 корпусе.

Да, на том плане, что вы загрузили, это более явно видно, у меня не так.
То есть и детсад планировался, и наша территория была.

Татьяна, факты это подписанный документ. Пока не увижу, не поверю!

Да, на том плане, что вы загрузили, это более явно видно, у меня не так.
То есть и детсад планировался, и наша территория была.

Про это идите в администрацию и спрашивайте. А потом судите,кто плохой, а кто хороший. А не здесь бла,бла, бла разводить

Это я про вас и застройщика. Застройщик построил сад - какой он добрый и молодец! :) подумаешь, на месте чужой детской площадки! :) не надо быть эгоистами! :)
Он был бы реальным молодцом, если бы этого не произошло. Первая бы писала о нем только хорошее. А так - обычный застройщик. Какие-то дома сдает раньше срока, какие-то позже ДДУ, где-то строит, у кого-то отнимает. Обычная жизнь :)

Теперь Вам и садик не нужен. Замечательно!

Татьяна, факты это подписанный документ. Пока не увижу, не поверю!

Успокойтесь уже. Веранду уже перенесли и без документа. Надеюсь, что сделают и остальное. Не обидятся же они на какую-то Татьяну с форума, которая тут их проекты опубликовала :) все взрослые люди
Вам всем не надоел этот срач?
Будет ли у нас в городе кинотеатр?

Из крана плохая вода во всем Супонево????

Да

Успокойтесь уже. Веранду уже перенесли и без документа. Надеюсь, что сделают и остальное. Не обидятся же они на какую-то Татьяну с форума, которая тут их проекты опубликовала :) все взрослые люди

Обидятся

Факты-документ жду!

Теперь Вам и садик не нужен. Замечательно!

Я где написала, что садик не нужен? Хватит врать уже! :)
Он нужен. Но не на нашей же территории его строить. Вокруг земли русской! :)
  • Назад
  • Страница 263 из 433
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов