Что именно спросить? Если тарифы то я думал что они какие то есть стандартные как нА свет и на воду по области должны быть на обратном пути в машине в инете смотрели максимально 963р за 1 гкал чтоли нашёл... Конешно не мешало бы уточнить какие там действуют в Супонево ...помню мы 2000р за тепло заплатили мы изначально за двушку (я думаю они это цыфру с фонаря взяли и потом сделают перерасчет по факту и по показаниям)
...а Вы обратили внимание на их пункты, что мы должны в УК давать сведения по всем, кто у нас дома?))))))...я, конечно, сегодня мощно наорала на секретутку)...да простит меня Бог, ДОСТАЛИ они!))))...я не им квартиру покупала)))...и не в общагу вселяюсь...в общем, никаких ксерокопий от меня не получат...это частная собственность...а свой договор пусть сопоставят с законодальством РФ)))
Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...
Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...
...знаешь, я как думаю))...те пункты, которые бесят, придется им оспаривать на суде и т.д., а так я просто забью на их маразмы!)))...
...ага...я пожалела, что подписала...но уверена, все изменю в скором времени...а то вроде как крепостное право-то отменили в 18 веке?)))))....
про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.
про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.
Семен, Вам конечно, решать)...фиг знает, по закону вам надо с какой-либо УК заключить договор-то...а с другой стороны- эта контора откровенно навязана....
Арсен. Да не тарифы) Тарифы нормальные, как везде, в Супонево даже дешевле, чем здесь у меня. Уже говорила об этом.
Тарифы я думаю есть для Москвы и есть для области (должны быть дешевле) в этом только может и быть дешевле.. И свет должен быть дешевле т.к у нас электроплиты а не газ...
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее