супонево-4

• Назад
  • Страница 273 из 433
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Вперед

договор вчера тоже подписала, решила один в один как Алена. Тем более, думаю, нас таких много наберется.

..а уже есть много народа и из других корпусов, кого окончательно достало все это безобразие)

Татьяна,жду ответа) про себя всё рассказала. Ваша очередь)
Объявления
Прежде,чем что-то решать,нужно провести собрание, и все вопросы на нём обсудить. Что нравится,а что не нравится)
Батареи тоже были еле теплые, на сто женщина, которая была с нами при осмотре сказала, сто на улице сейчас тепло, поэтому отопление на более большую мощность не включают, чтобы счетчики много не мотали. Поверила, потому что, когда приезжала раньше просто посмотреть, батареи действительно были более горячими. И еще одно маленькое уточнение. Может тому, кто еще не получил ключи, пригодится. Ольга писала, что технологический ключ отдали один (недокомплект). Я вчера выяснила, что один ключ техник оставляет на случай, если что-нибудь случится (протечка воды, например), чтобы у них был доступ. Но это до тех пор, пока вы не начали ремонт. Забрать его можно в любое время. А кто хочет, отдадут сразу. Но если что случится (потоп), звонить и вызывать будут вас.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

...а он это где-то в законах вычитал или так самому глюкнуло?))

я пока ничего кроме как "глюкнуло" от них не слышал...))

• АлЁнА777 это нравится

У меня Высшее экономическое не секрет)

Коллеги, значит.
Как вы тогда предлагаете проект "Вода", не просчитав его?
Обратите внимание

я вот тоже не совсем понимаю с какого перепугу я должен предоставлять паспорта рабочих, которые делают ремонт в моей квартире? какая им разница кто у меня в квартире и что делает? кто их проверять что ли будет или ходить проверять все ли они на месте и делают ли мне ремонт? у меня сегодня одни работяги, не понравились на завтра приведу других и паспорта уже не надо будет, поскольку пеших не проверяют, а вывоз ТБО я оплатил и заявление написал. Да и не понятен мне смысл этого заявления.

Да пыль в глаза!!!!!Значимость свою типа демонстрируют!!!!!!!Блин куда я попал!!!Надо было в Игнатьево или в МК квартирку брать!!!!

вчера принимала квартиру. Мне в Велесе сказали, что копии паспортов рабочих нужны ТОЛЬКО не граждан России, если рабочие россияне, копии делать НЕ НАДО.

А чем отличается рабочий гражданин России и не гражданин? вот для них конкретно в чем разница? или они еще будут регистрацию спрашивать и разрешение на работу в моей квартире у моих рабочих?

просто я над Вами удивляюсь) как так можно ничего не понимать

Ксения, все всё понимают. Вам Олег уже прямо сегодня всё расписал. И написал, что есть две виновные стороны. У вас же всегда одна из сторон белая. Меня только это и задевает, ничего более.
  • АлЁнА777 это нравится

вчера принимала квартиру. Мне в Велесе сказали, что копии паспортов рабочих нужны ТОЛЬКО не граждан России, если рабочие россияне, копии делать НЕ НАДО.

Не правда ! Я живу в Супонево гр рф  и у меня также  спросили паспорт и мой и мужа сделали ксерокопии  ! Дурь какая то !! У меня слов  Нема !

Батареи тоже были еле теплые, на сто женщина, которая была с нами при осмотре сказала, сто на улице сейчас тепло, поэтому отопление на более большую мощность не включают, чтобы счетчики много не мотали. Поверила, потому что, когда приезжала раньше просто посмотреть, батареи действительно были более горячими. И еще одно маленькое уточнение. Может тому, кто еще не получил ключи, пригодится. Ольга писала, что технологический ключ отдали один (недокомплект). Я вчера выяснила, что один ключ техник оставляет на случай, если что-нибудь случится (протечка воды, например), чтобы у них был доступ. Но это до тех пор, пока вы не начали ремонт. Забрать его можно в любое время. А кто хочет, отдадут сразу. Но если что случится (потоп), звонить и вызывать будут вас.

...а я сразу сказала- у технички есть ключи...так что....меняйте двери, господа)...а не сердцевину..)..это мертвому припарка))....

Алёна.) Не переживай) Всё у нас будет хорошо, ещё завидовать все будут)))

Всё Кения!!!!!Одна надежда осталась на тебя!!!!

Не правда ! Я живу в Супонево гр рф  и у меня также  спросили паспорт и мой и мужа сделали ксерокопии  ! Дурь какая то !! У меня слов  Нема !

права Света!)...они требуют ксерокопии не только РФ паспортов, всех! патент ( Москва и МО)....да это маразм!..

А чем отличается рабочий гражданин России и не гражданин? вот для них конкретно в чем разница? или они еще будут регистрацию спрашивать и разрешение на работу в моей квартире у моих рабочих?

..а давайте-ка вызовем УФМС и посмотрим регистрации их самих и их охраны и рабочих всех!!!!))))))...

• Светлана02114 это нравится
А вообще :) Ксения, во сколько у Вас шашлыки 26? Приезжайте пораньше ко мне в гости! Всё и обсудим :)

..а давайте-ка вызовем УФМС и посмотрим регистрации их самих и их охраны и рабочих всех!!!!))))))...

Алёна!!! :):)

вопрос задайте Велесу, написала только то, что сказали мне. Спорить не стала, т.к. ремонтом буду заниматься не я, а сын, вот он пусть и бодается с ними, а мне мои нервы дороже.

вопрос задайте Велесу, написала только то, что сказали мне. Спорить не стала, т.к. ремонтом буду заниматься не я, а сын, вот он пусть и бодается с ними, а мне мои нервы дороже.

...не бодайтесь)...пошлите их на...и в... и все!....

права Света!)...они требуют ксерокопии не только РФ паспортов, всех!+патент (не Москва)....да это маразм!..

Даже так? а они кто такие? они себя об этом не спрашивали? мне кажется, что товарищи являются ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ нас организацией, а не надзирающим органом. Это моя квартира и вожу я туда кого хочу и когда хочу...

• Светлана02114 и АлЁнА777 это нравится

Алёна!!! :):)

Тань...ты не поверишь- достали они меня)...я очень хочу посмотреть их регистрации ..и я это сделаю)...я не Ксения))...я- не чел настроения )))...

• Назад
  • Страница 273 из 433
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов