супонево-4

• Назад
  • Страница 274 из 433
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Вперед

...не бодайтесь)...пошлите их на...и в... и все!....

я думаю так и будет. Он по гороскопу козерог. Упёёёёртыыыыый!

..а давайте-ка вызовем УФМС и посмотрим регистрации их самих и их охраны и рабочих всех!!!!))))))...

Зачет! ;)

Объявления

Зачет! ;)

зачОт им будет от нулей в штрафах))..неужели вы думаете, что у них там все такие москвичи-подмосквичи что ли или с легальной регой и лицензиями?))))))))....

зачОт им будет от нулей в штрафах))..

Собственность получи сначала :)
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Собственность получи сначала :)

...ничего не меняет))....блин...если распечатать этот договор и людям показать публично, прикиньте, ответ?)))))))))).....я первый раз такое встречаю за столько лет)))...чумачечая  контора)))))))..... не фиг нас считать за тупое стадо...))

То требуют Татьяну, то молчат. Ксения! :)
Обратите внимание

Прежде,чем что-то решать,нужно провести собрание, и все вопросы на нём обсудить. Что нравится,а что не нравится)

...а по-моему это было где-то на форуме, что все эти собрания- "липа" и  своих везде подсылают...и вместо того, чтоб работать, все вынюхивают по всем сайтам!...я так явно уже звезда ))))))........

Алена777) ошибаешься) как и Татьяна)

Алена777) ошибаешься) как и Татьяна)

Ксения...не ошибаюсь,  факты есть твердые...но ты не переживай...хороших я не трогаю))))))))...слушай, я даже сегодня несколько человек в велесе поблагодарила за помощь (в плане виновника ДТП)...и у застроя тоже есть чел, который помог...но ты знаешь, это единицы).....и я очень хорошо знаю, везде у них шпионство))))))...слив такой мощный обо мне, например,  сразу был)))...

Ксения...не ошибаюсь,  факты есть твердые...но ты не переживай...хороших я не трогаю))))))))...слушай, я даже сегодня несколько человек в велесе поблагодарила за помощь (в плане виновника ДТП)...и у застроя тоже есть чел, который помог...но ты знаешь, это единицы).....и я очень хорошо знаю, везде у них шпионство))))))...слив такой мощный обо мне, например,  сразу был)))...

Ой Мамочки!!!! :huh: !!!!ЕБАЛДЕТЬ!!!!

Ой Мамочки!!!! :huh: !!!!ЕБАЛДЕТЬ!!!!

ага..делать не хрен им..

ага..делать не хрен им..

Алёна!!Так это всех не довольных отследить КГБ надо!!!!))))

Что тут отслеживать. Они все известны. Я вот Ксению в гости приглашаю, чтоб с форума в реальную жизнь перенестись. Молчит :)
А срач продолжается... )))

нет..зачем..у них же работа "не бей лежачего", могут в инете торчать круглосуточно, засланных закидывать к нам))))..а еще на прогулке церберы "стучат молоточками")))...

А срач продолжается... )))

Мы тихонечко :) я вообще предлагаю перенести наше общение в жизнь :)

Правильно. А лучше за рюмочкой чая))

ну я именно из реальных фактов исхожу)))...особенно после ДТП этого...так в реальности "спалились" доносчики, атас))...

Что тут отслеживать. Они все известны. Я вот Ксению в гости приглашаю, чтоб с форума в реальную жизнь перенестись. Молчит :)

нет..зачем..у них же работа "не бей лежачего", могут в инете торчать круглосуточно, засланных закидывать к нам))))..а еще на прогулке церберы "стучат молоточками")))...

Прорвёмся!!!! ;)

Правильно. А лучше за рюмочкой чая))

ой как прав!! Но не рюмочку... с последними событиями, а с ведром "чая" пора б уже))))))...
  • Назад
  • Страница 274 из 433
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов