супонево-4

• Назад
  • Страница 272 из 433
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед

Вот пусть Татьяна за нас сама и держится! Я за неё не собираюсь

...к абсолютно любому человеку можно найти подход))...лично я очень хорошего мнения о соседях из др.корпусов)...

Вход/выход через дет. сад перекрыт совсем, сегодня обращалась в Велес, чтоб подумали и дали проход хотя бы нам жителям, по нашим например магнитным ключам... Иначе чтоб выйти из дома "на лево" весь двор оббежать надо))) глав инженер вновь удивлен: а что вам так трудно обойти весь двор??? У меня комментариев нет... Но обещал подумать как решить это до конца декабря. Про воду сообщил что если наберется человек 20, то дадут горячую воду... Пока увы не будет... Про лифт тоже ересь нес, давила на то, что пусть обслуживающая компания тогда сидит и регулируется свои лифты, вобщем ужасно, особо не вникают они, мы же еще не собственники, с ухмылкой смотрят
Объявления

Вход/выход через дет. сад перекрыт совсем, сегодня обращалась в Велес, чтоб подумали и дали проход хотя бы нам жителям, по нашим например магнитным ключам... Иначе чтоб выйти из дома "на лево" весь двор оббежать надо))) глав инженер вновь удивлен: а что вам так трудно обойти весь двор??? У меня комментариев нет... Но обещал подумать как решить это до конца декабря. Про воду сообщил что если наберется человек 20, то дадут горячую воду... Пока увы не будет... Про лифт тоже ересь нес, давила на то, что пусть обслуживающая компания тогда сидит и регулируется свои лифты, вобщем ужасно, особо не вникают они, мы же еще не собственники, с ухмылкой смотрят

...Ольга, составляйте претензию им и в суд...это откровенный беспредел!...мы им заплатили- обязаны предоставить услуги надлежащего качества...идите в Роспотреб, там вроде бесплатно иск составят...пишите в Жилинспекцию...пусть тогда перерасчет делают!...Госадмтехнадзор тоже с удовольствием рассматривает жалобы)...иначе они так и будут мозги нам делать)......и кстати, УК не любит давать ответы, поэтому заказным письмом...

Я соседей других корпусов ничего не знаю, но думаю, что они тоже очень хорошие и добрые соседи) Меня только Татьяна беспокоит, и её заморочки. Просто, если они её слушают, ничего хорошего не получится(
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Если ей вообще что-то можно объяснить

Ксения, можно :) только логикой и фактами :) не идеями "а давайте", а проектами, подкрепленными расчетами и цифрами. Для меня нормально это :)
Пока я видела только ухудшение ситуации, к сожалению. Сделал бы застройщик что-то хорошее для нас вместо площадки. Как пример - в наших домах есть люди, которые возят детей в детсад Голицино, потому что мест в Звенигороде нет. Дали бы им место в новом детсаде, раз веранды так поставили. Например! Понятно, что это не к застройщику, но они же работают вместе с администрацией, поговорили бы. Да просто извинились бы. Я бы успокоилась :) всего-то по-человечески - ребят, извините...

гл. инженер на разговор идет, но вот навстречу как-то не очень. все пытаются экономить за счет нас. а ведь они работают для нашего удобства и пользы. Мне он, кстати, говорил о 12 квартирах, а не о 20)))

Обратите внимание

Ольга, проход через сад запрещен, к сожалению. Поэтому мы и просили сделать проход пошире возле Лайфа. Чтоб не приходилось через Лайф ходить на площадку
Татьяна) Вам завтра будут Ваши факты, боюсь,что придется долго извинятся
Татьяна, всё в кучу опять. Причём тут застройщик и место в садике??????

Татьяна) Вам завтра будут Ваши факты, боюсь,что придется долго извинятся

Хорошо. Давайте завтра факты :) ваши друзья что-то напишут или вы тут?

гл. инженер на разговор идет, но вот навстречу как-то не очень. все пытаются экономить за счет нас. а ведь они работают для нашего удобства и пользы. Мне он, кстати, говорил о 12 квартирах, а не о 20)))

...а он это где-то в законах вычитал или так самому глюкнуло?))

Татьяна, всё в кучу опять. Причём тут застройщик и место в садике??????

Я же сказала, например. И написала, что понятно, что это не к застройщику. Читайте внимательно :)
Сами всё увидите
Да, Татьяна, тяжелый Вы случай) Всё объяснять надо. Какое у Вас образование, если не секрет?)

Да, Татьяна, тяжелый Вы случай) Всё объяснять надо. Какое у Вас образование, если не секрет?)

Могу сказать и спросить вас о том же :)
У меня Высшее экономическое не секрет)
просто я над Вами удивляюсь) как так можно ничего не понимать

я вот тоже не совсем понимаю с какого перепугу я должен предоставлять паспорта рабочих, которые делают ремонт в моей квартире? какая им разница кто у меня в квартире и что делает? кто их проверять что ли будет или ходить проверять все ли они на месте и делают ли мне ремонт? у меня сегодня одни работяги, не понравились на завтра приведу других и паспорта уже не надо будет, поскольку пеших не проверяют, а вывоз ТБО я оплатил и заявление написал. Да и не понятен мне смысл этого заявления.

вчера принимала квартиру. Мне в Велесе сказали, что копии паспортов рабочих нужны ТОЛЬКО не граждан России, если рабочие россияне, копии делать НЕ НАДО.

вчера принимала квартиру. Мне в Велесе сказали, что копии паспортов рабочих нужны ТОЛЬКО не граждан России, если рабочие россияне, копии делать НЕ НАДО.

Отлично спасибо за информацию уже лутчше :)

...ага...я пожалела, что подписала...но уверена, все изменю в скором времени...а то вроде как крепостное право-то отменили в 18 веке?)))))....

договор вчера тоже подписала, решила один в один как Алена. Тем более, думаю, нас таких много наберется.
  • Назад
  • Страница 272 из 433
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов