супонево-4

• Назад
  • Страница 275 из 433
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед

Правильно. А лучше за рюмочкой чая))

Вот-вот :) не хотят! :)
Да и ладно. Кто хочет - всегда welcome! :)
Хотя нет. Вемдя, простите. С Вами только при свидетелях :)

диктофон прихвати))... прикольная вещь)))..
Объявления
Про диктофон. Напомнила :)
У меня случай был с другой УК, не здесь даже было. У меня прога на телефоне стоит, которая звонки записывает. Надо :) так вот однажды поговорили с УК, они мне сказали список документов, который им надо было принести. Я принесла. Оказалось, что одного не хватает. И они типа ничего делать не будут, пока я им не принесу недостающий документ. Я спрашиваю, как так-то? Звонила же? Они - ничего не знаем, не могли мы вам этого не сказать. В общем, достала я телефон :) запись прокрутила :) они так обалдели :) договорились, что недостающий документ пришлют по факсу.
Так что да. Иногда диктофон нужон :)
  • ksuSova это нравится

Про диктофон. Напомнила :)
У меня случай был с другой УК, не здесь даже было. У меня прога на телефоне стоит, которая звонки записывает. Надо :) так вот однажды поговорили с УК, они мне сказали список документов, который им надо было принести. Я принесла. Оказалось, что одного не хватает. И они типа ничего делать не будут, пока я им не принесу недостающий документ. Я спрашиваю, как так-то? Звонила же? Они - ничего не знаем, не могли мы вам этого не сказать. В общем, достала я телефон :) запись прокрутила :) они так обалдели :) договорились, что недостающий документ пришлют по факсу.
Так что да. Иногда диктофон нужон :)

да, проги есть полезные )).. я тоже однажды так записала)).. гораздо глобальнее помогло, ну не будем тут))..
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Что нам стоит город построить! Безумная стройка приведет к экологической катастрофе.

На территориях Новой Москвы от Рублево-Архангельского до Звенигорода, граничащих с Одинцовским районом, столичные власти планируют возвести крупнейший в регионе город. К протестам одинцовцев против стройки присоединился губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв и депутаты Госдумы.

Безумная стройка приведет к экологической катастрофе, которая затронет не только окрестные села, но и здоровье трети самих москвичей. Будущие многоэтажные жилые комплексы попадают в зону санитарной охраны источника питьевого водоснабжения Москвы, который обеспечивает около 30% потребности столицы. Сброс сточных вод, а также сооружение очистных объектов в данных зонах запрещены. Однако, по проекту застройки, сточные воды будут сбрасываться в Москву-реку.

24 декабря в Москве состоятся публичные слушания по проекту внесения изменений в Генплан Москвы и проект правила землепользования и застройки в отношении территорий, присоединенных к Москве в 2012 году.
Ну и вот еще)--...Обсуждение планов благоустройства Звенигорода на 2016 год.

Администрация городского округа Звенигород уведомляет, что согласование «Плана благоустройства территории городского округа Звенигород Московской области, на 2015-2017 годы» состоится 23.12.2015 в 17.00 в конференц-зале Администрации городского округа Звенигород.

Все желающие могут принять участие в данном совещании.
Обратите внимание
Общественное движение "НАШ ЗВЕНИГОРОД!" объединяет людей, заинтересованных в создании комфортных условий для жизни в Звенигороде, которым не безразлично то что происходит в городе.
В этой группе будут обсуждаться городские проблемы : строительство, благоустройство, экология, отдых, работа. Все что имеет отношение к городу Звенигород и его окрестностям.
Приглашают в группу всех неравнодушных жителей Звенигорода и не только.
Алена! Рекламщик! :)

видно есть чего бояться

Алена! Рекламщик! :)

да ладно? Где?)))

Всем привет и хорошего дня.

Сегодня будет продолжение многосерийного боевика?  :D

Сегодня будет продолжение многосерийного боевика? :D

лучше очередную сказку от Ксении
Приветище! :)
Вряд ли. Мне надоело разговаривать с сектантом, поклоняющимся языческим богам. Все уже всё поняли :)
  • ksuSova это нравится

Сегодня будет продолжение многосерийного боевика? :D

привет-привет)...это триллллер)))..в далекой-далекой галактике..шел 2115год.))))

Ксения сегодня обещала выдать какой-то разоблачающий материал.

Ксения сегодня обещала выдать какой-то разоблачающий материал.

..может, ушла на розыскные работы?)))...

Ну, пока она этого не сделала, пойду интересную инфу выложу про УК. Для тех, кто еще не подписал договор :)

Ну, пока она этого не сделала, пойду интересную инфу выложу про УК. Для тех, кто еще не подписал договор :)

где?? Дай почитать)

где?? Дай почитать)

в соседней теме выложила :)

в соседней теме выложила :)

читаю)) спасибо)..
  • Назад
  • Страница 275 из 433
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов