супонево-4

• Назад
  • Страница 277 из 433
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Вперед

Да, Татьяна, от таких соседей как Вы приходится закрываться. Вспомните, как появилась закрытая тема. А изначально её не было. И все тут дружно жили

Я помню :) если бы не мое появление здесь, многие из ваших так бы и читали этот форум из кустов и не регистрировались тут. А так - и зарегистрировались, и познакомились. Разве плохо? :)

Ксения, человеческое есть. Удивитесь, но с другими участниками форума мы нормально общаемся. С вами мы не сошлись характерами, да. И что - это повод мне отсюда уходить?

У вас "человеческое" означает "по понятиям", как дедовщина в армии. Мне это не нравится, поэтому и прибегаю к законам. 

• Олег01 это нравится
Общайтесь на здоровье) только у Вас не общение получается,а попытка настроить народ в неправильную сторону. )
Объявления

Давайте поменяем тему. А то гости и постояльцы форума разбегутся. 

Это ваше вИдение :)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Давайте поменяем тему. А то гости и постояльцы форума разбегутся. 

Да мне все-равно убегать надо. Вечером вернусь :)

ничего себе видение))))
Обратите внимание

Общайтесь на здоровье) только у Вас не общение получается,а попытка настроить народ в неправильную сторону. )

...здесь никто никого не настраивает)...а что по-твоему ПРАВИЛЬНАЯ и НЕПРАВИЛЬНАЯ сторона?))))...здесь люди вроде взрослые все, и они сами решают...но то, что происходит в Супонево, я считаю, ВСЕ должны знать)..

• Олег01 это нравится
Алёна) время покажет что правильно,а что неправильно

Алёна) время покажет что правильно,а что неправильно

...да, Ксения, уже даже недолго осталось ждать)...

Если на счёт суда, то это неправильно. Вам конечно же виднее всем. Но, "зло" "добром" никто никогда не отвечал

Если на счёт суда, то это неправильно. Вам конечно же виднее всем. Но, "зло" "добром" никто никогда не отвечал

Почему же не правильно? Как дурить жильцов -так правильно, а как отстаивать свои права в суде -это не по "христиански" ?

• ksuSova это нравится

...аааа....Ксения, т.е. суд и закон- это зло, да?...а велес и иже с ними- добро?))...правильно понимаю?)))

Вот на бегу печатаю практически :)

Если бы квартиры были подарены, и Велес обслуживал дома бесплатно, и охраняли за свой счёт, вот это было бы добро. Но никто такого добра не делает. Все деньги хотят. А раз платятся деньги, значит, это предоставление услуг. Которое должно быть соответствующего качества. Нет качества и есть навязывание услуг, значит, надо отстаивать свои права. И никакого зла :)
  • Олег01 это нравится
О как! Всё бесплатно должно быть) бесплатно только сыр в мышеловке) Может жилинспекцию попросить торговый центр построить?

Опять двадцать пять  :D

• Ольга Р и Штурмовик это нравится

О как! Всё бесплатно должно быть) бесплатно только сыр в мышеловке) Может жилинспекцию попросить торговый центр построить?

...много раз говорили- народ согласен платить не за воздух, а за услуги надлежащего качества...что тебя все носит из стороны в сторону?))
А что Олег?) Мы же хотим хорошее Супонево. Татьяна там рядом, пусть попросит) ей не откажут)))
Меня Алёна не носит. А что значит надлежащее качество? Камеры будут записывать, сказали же. Охрана есть. Вроде ЧП никаких не происходит на нашей территории.

А что Олег?) Мы же хотим хорошее Супонево. Татьяна там рядом, пусть попросит) ей не откажут)))

...прости, но вроде не Олег и не Татьяна, а ты говорила, что решишь и с ук, и с застроем, и с рублевкой)))))... слова на ветер???..

Меня Алёна не носит. А что значит надлежащее качество? Камеры будут записывать, сказали же. Охрана есть. Вроде ЧП никаких не происходит на нашей территории.

..ты не обижайся).. чп не происходит?))))
  • Назад
  • Страница 277 из 433
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов