Олег) я бы попробовала, но с таким подходом соседей, как я могу что-то пробовать
...Ксения, в твоих порывах, соседи поддержали тебя)...а ты опять "буду-не буду, настроение испортили, подходы не такие")))...можно узнать, что ты добиваешься?))...
Правильно. Я думаю тоже после праздников займусь этим вопросом. Объясню почему. С велесом и их швейцарами с весны идет баталия жителей 8-10 корпусов.
...после объяв, которые мы выложили в инете, насчет ДТП, очень много отклинулось соседей из разных корпусов...народ предлагает уже писать в прокуратуру и мвд на проверку этой охраны+ видеоаппаратуры экспертизу делать...там дети в детсаду с такой охраной...и действительно, после проверки, уверена, очень много интересного всплывет...
Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению
Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.