супонево-4

• Назад
  • Страница 279 из 433
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед

Вот я думаю вам вместо фаниазии со скважиной, лучше попробовать выяснить с велесом этот вопрос. Раз вы там на короткой ноге.

Олежек, на ум приходит анекдот про лихие 90-ые, что кое-кто у нас " базар не фильтрует и не отвечает за него"))))))....

• Олег01 это нравится
Олег) я бы попробовала, но с таким подходом соседей, как я могу что-то пробовать
Объявления

Олег) я бы попробовала, но с таким подходом соседей, как я могу что-то пробовать

Ну а вы попробуйте. И соседи поменяют свое мнение о вас.
Ну Алёна же в суд собралась
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

...Ксения, в твоих порывах, соседи поддержали тебя)...а ты опять "буду-не буду, настроение испортили, подходы не такие")))...можно узнать, что ты добиваешься?))...

.....да и не одна я собралась))....и материал-то подобрался уже и не только для суда  одного))...

Обратите внимание

Добрый день, соседи!

А что за суд?

Правильно. Я думаю тоже после праздников займусь этим вопросом. Объясню почему. С велесом и их швейцарами с весны идет баталия жителей 8-10 корпусов.

Правильно. Я думаю тоже после праздников займусь этим вопросом. Объясню почему. С велесом и их швейцарами с весны идет баталия жителей 8-10 корпусов.

...после объяв, которые мы выложили в инете, насчет ДТП, очень много отклинулось соседей из разных корпусов...народ предлагает уже писать в прокуратуру и мвд на проверку этой охраны+ видеоаппаратуры экспертизу делать...там дети в детсаду с такой охраной...и действительно, после проверки, уверена, очень много интересного всплывет...

Круг замкнулся
Хотите чтобы всё было хорошо, а потом сами же всё и рушите

...извини, "Ты, Зин, на грубость нарываешься!)))" )))))...

Вечером деньги, утром стулья.
Почему?) я выражаю своё мнение. Имею полное на это право, как и Вы

Почему?) я выражаю своё мнение. Имею полное на это право, как и Вы

...мнение говори, а вот обвинять, что кто-то что-то рушит-приводи доказательства...)

Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению

Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению

...а что, не решали мирным путем-то жильцы, да ?

Я не знаю как они там всё решали.Будет наше собрание, тогда и посмотрим.

Я не знаю как они там всё решали.Будет наше собрание, тогда и посмотрим.

...тогда давай, не зная, как там что решал, ты перестанешь нас обвинять, что мы скандалим и в плохое верим..)).

Хотела как лучше,получилось как всегда( Делайте,как считаете нужным,но я не с Вами
  • Назад
  • Страница 279 из 433
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов