супонево-4

• Назад
  • Страница 278 из 433
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Вперед
Не решу, а могу попробовать. Но у Вас же свои методы. Меня никто не спрашивает. Татьяне виднее)
Про машины же сказали ответственности не несут. Обидно, понимаю, сама была в такой ситуации. Или Вы хотите, чтобы охрана за машины несла ответственность?
Объявления

О как! Всё бесплатно должно быть) бесплатно только сыр в мышеловке) Может жилинспекцию попросить торговый центр построить?

Не должно быть всё бесплатно. Но если что-то предоставляется не бесплатно, то это уже не добро, а услуга. А добро без-воз-мезд-но (каждый раз, как пишу это слово, слышу Сова из Винни Пуха:))

Качество охраны, воды и лифтов уже обсуждали

Про машины же сказали ответственности не несут. Обидно, понимаю, сама была в такой ситуации. Или Вы хотите, чтобы охрана за машины несла ответственность?

Ксеньюшка, пожалуйста, скажи, как ты думаешь, почему камера возле машины, именно она одна (детсад), перестала писать?))...а?))...там, кстати, эта же охрана, что и в наших корпусах...

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Про диктофон. Напомнила :)
У меня случай был с другой УК, не здесь даже было. У меня прога на телефоне стоит, которая звонки записывает. Надо :) так вот однажды поговорили с УК, они мне сказали список документов, который им надо было принести. Я принесла. Оказалось, что одного не хватает. И они типа ничего делать не будут, пока я им не принесу недостающий документ. Я спрашиваю, как так-то? Звонила же? Они - ничего не знаем, не могли мы вам этого не сказать. В общем, достала я телефон :) запись прокрутила :) они так обалдели :) договорились, что недостающий документ пришлют по факсу.
Так что да. Иногда диктофон нужон :)

Несомненно)))))
Алёна, мы же уже обсуждали,что эта камера детсадовская и за неё несет ответственность директор детского сада
Обратите внимание

У меня в москве у родителей дом с охраной. Дом огорожен забором. Проезд и проход на территорию по пропускам! По периметру и в подъездах камеры, в будке охраны монитор наблюдения.У них же тревожная кнопка для вызова полицаев. Охранников двое в смене. Один постоянно обходит, второй сидит, затем меняются. И ответственность несет за все и всех!!! За это платится 700р с квартиры!
Вот какая должна быть охрана, а не то позорище что впаривает велес.
  • АлЁнА777 это нравится

Если на счёт суда, то это неправильно. Вам конечно же виднее всем. Но, "зло" "добром" никто никогда не отвечал

На каждое зло есть Добро с кулаками)))))

Алёна, мы же уже обсуждали,что эта камера детсадовская и за неё несет ответственность директор детского сада

...Ксения, читаем внимательно- я поинтересовалась твоим мнением- почему камера возле машины перестала писать?))...с детсадом и т.д. мы разберемся сами)

А в 8-10 корпусах охрана охраняет офис велеса. Вот и все! А что будет у вас охранять, я не знаю. Цепочку наверное.

У меня в москве у родителей дом с охраной. Дом огорожен забором. Проезд и проход на территорию по пропускам! По периметру и в подъездах камеры, в будке охраны монитор наблюдения.У них же тревожная кнопка для вызова полицаев. Охранников двое в смене. Один постоянно обходит, второй сидит, затем меняются. И ответственность несет за все и всех!!! За это платится 700р с квартиры!
Вот какая должна быть охрана, а не то позорище что впаривает велес.

...вот именно...за такую охрану я готова платить и больше)...

Алёна, какая конкретно камера -то. Где висит. И почему перестала писать, она до этого работала? Может эта камера не пишущая.

там, кстати, эта же охрана, что и в наших корпусах...

Алёна, а я не поняла, что это значит? Должна быть (по логике) охрана ваших корпусов отдельно и охрана детсада отдельно. Не так у вас разве?

...вот именно...за такую охрану я готова платить и больше)...

Я сам готов. Думаю и остальные тоже.
Ну вот. Нашли компромисс. Давайте попробуем сделать такую охрану, если все согласны

Алёна, а я не поняла, что это значит? Должна быть (по логике) охрана ваших корпусов отдельно и охрана детсада отдельно. Не так у вас разве?

...странно, но там вчера прибежали все те же "лица"))...

Ну вот. Нашли компромисс. Давайте попробуем сделать такую охрану, если все согласны

...а давай для начала велес вернет нам наши деньги, переделает договора, а?))...а то так все ловко получается, и рыбу съели и на...сели?))

Вот я думаю вам вместо фантазии со скважиной, лучше попробовать выяснить с велесом этот вопрос. Раз вы там на короткой ноге.

...странно, но там вчера прибежали все те же "лица"))...

То есть Ваши корпуса платят за охрану детсада? Если это так, то просто прелесть :)
Я б еще и это выяснила
Ну,если такой подход, то сами решайте)
  • Назад
  • Страница 278 из 433
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов