Ксения, а форум создавали представители Велеса???)))...или ты сама по себе?)))...
Алёна :) не на том концентрируешься :) Ксения только что ляпнула, что если я отговорю всех от незаконных платежей, торгового центра у нас не будет. То есть его хотят построить за счёт платежей на охрану? :)
Ксения, я вас хочу поблагодарить. Правда. Ваши сообщения заменяют мне КВН и другие юмористические передачи. Я буду жить долго благодаря перлам от вас и Велеса и историями типа с ёлкой :)
....да подожди)))...там идет проверка связи языка с мозгом ))))))))...но по ходу, связь не але)))))))))....
эх,Татьяна,Татьяна, вот так и знала ,что Вы так подумаете, я просто так ничего "не ляпаю", а если "ляпаю", то исключительно посмотреть на Вашу реакцию)))
они проверили всех по госномерам???...)))) да??.. все владельцы из 1-3 корпусов?))))...троллить- не мешки таскать)))... не палитесь так откровенно))...
сама видела как приходила, оранжевая спортивка раньше парковалась у 1-3 корпусов, теперь у нас прописалась, в следующий раз скину фото!!! Она приметная поэтому и бросилась в глаза!!! Это было первое!!!
сама видела как приходила, оранжевая спортивка раньше парковалась у 1-3 корпусов, теперь у нас прописалась, в следующий раз скину фото!!! Она приметная поэтому и бросилась в глаза!!! Это было первое!!!
...не надо...я знаю ее...)))... ну одна она из 1-3го )))...и то под вопросом))... привет, Деин))).. как дела?)))
а Второе!!! Какого х...на нападение на Ксению!!! Я сама с ней встретилась на УК Велес когда она приходила на осмотр квартиры и слышала разговор ее мужа с представителями Велеса, а вот на счет остальных такого сказать не могу...!!!
а Второе!!! Какого х...на нападение на Ксению!!! Я сама с ней встретилась на УК Велес когда она приходила на осмотр квартиры и слышала разговор ее мужа с представителями Велеса, а вот на счет остальных такого сказать не могу...!!!
..и меня не видела?)))...никто ее не трогал..просто факты хочется..парковка общая, эт 100 раз говорили...и фото выложили...свободно днем..
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.