супонево-4

• Назад
  • Страница 292 из 433
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед

Если парковка общая для 11-12 и 1-3, тогда какие разговоры?!

только в подъезде и у меня в квартире, но!!!! Мы в 201 поднимались, но там тебя не было!!!!

...прикольно).. не поднималась ты туда..
Объявления

Если парковка общая для 11-12 и 1-3, тогда какие разговоры?!

Серьезно!? Ведь Татьяна обещала колеса прокалывать если увидит наши машины!!! А х...ли тогда теперь разговор пошел за общую??? 

Просто Вы тогда Марии не поверили. Дело в фактах!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

...прикольно).. так поднимешься))...

обязательно, с тортиком, как все закончится, но не трольте Ксению, она может и в чем то наивна, но у каждого свое мнение и на то он и есть форум!!!

это я Алене ответила,которой факты нужны!
Обратите внимание

Серьезно!? Ведь Татьяна обещала колеса прокалывать если увидит наши машины!!! А х...ли тогда теперь разговор пошел за общую??? 

А чего тогда все тут кипишуете про парковку? Вы квартиру купили с местом для парковки?

а Татьяна изначально дала знать что жители 1-3 домов "ненавидят" нас, а потом еще куда-то на митинги звала с плакатами- это я образно!!! 

обязательно, с тортиком, как все закончится, но не трольте Ксению, она может и в чем то наивна, но у каждого свое мнение и на то он и есть форум!!!

мы как раз и не троллим никого, а фото выложили..

а Татьяна изначально дала знать что жители 1-3 домов "ненавидят" нас, а потом еще куда-то на митинги звала с плакатами- это я образно!!! 

))

Деина, не врите. Подтвердите свои слова, что я обещала кому-то что-то резать. С цитатой. Факты в студию.

А чего тогда все тут кипишуете про парковку? Вы квартиру купили с местом для парковки?

у меня вообще машины нет, это вопрос к Татьяне, которая бьется за паркоместа!!!

Деина, не врите. Подтвердите свои слова, что я обещала кому-то что-то резать. С цитатой. Факты в студию.

даже не буду с Вами общаться, не хочу!!! просто ИГНОР!!!

у меня вообще машины нет, это вопрос к Татьяне, которая бьется за паркоместа!!!

.. а что биться за места, если их нету на всех пока?))))...

Вообще изначально резать колеса другой человек грозился))

Татьяна было было такое, не лукавьте)

Даже в шутку сказанное в сторону Дехо, это тоже угроза!!!

Я про образные митинги) пролистывать назад не хочется всё

И про митинги это вы зря. Я предлагала объединиться. Чтобы работать всем вместе, чтобы нам увеличили количество парковочных мест. В итоге вы этого не сделали, объединились мы. И результаты у нас могут быть. У вас же - только трёп Ксении

Смотрю как технично от общих проблем микрорайона, мы переходим на вражду между соседями...

• Назад
  • Страница 292 из 433
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов