супонево-4

• Назад
  • Страница 294 из 433
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед

Даже в шутку сказанное в сторону Дехо, это тоже угроза!!!

Цитату.
Деко мне никаких претензий никогда не предъявлял.
Алёна, подробнее выяснять не буду, не хочу просто уже
Объявления

Я про образные митинги) пролистывать назад не хочется всё

И кстати. Из-за этих образных митингов, как вы говорите, у нас с вами возможно будет спортивная площадка. Которую хотел и Деко в том числе. Обещали сделать весной. Будем надеяться.
Ксения же только троллит и выводит на эмоции :)
Татьяна игнор!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Алёна, подробнее выяснять не буду, не хочу просто уже

...как всегда..."настроения нет"...одно и то же постоянно)...сама задаешь вопрос-сама его сводишь на ноль...и не видно доказательств...реально скучно тебе))))))...

Татьяна игнор!!!

Так игнорьте:)
Вы не отвечаете за свои слова. Никогда. Только трёп и позитивное бла-бла-бла в пользу Застройщика и УК.
  • Олег01 это нравится
Обратите внимание

А она и не изменится, пока все не начнут жаловаться. Один в поле не воин -знаете такую поговорку?

Один тут умный нашелся)) По всему Звенигороду вода плохая, а он тут пытается кому-то что-то высказать!!! Жителей Звенигорода около 25 тыс., и жили они так же до Вас и вопрос что-то с водой не решили, или это просто пустой треп к УК Велес? Почему на приемке не написали жалобу, заявление, обращение,,,???

...как всегда..."настроения нет"...одно и то же постоянно)...сама задаешь вопрос-сама его сводишь на ноль...и не видно доказательств...реально скучно тебе))))))...

Да не в этом дело. Я ж пригласила ее со мной встретиться. В ответ молчание. Почему? Потому что ей надо быть на форуме. Петь оды :) зачем ей переноситься в реальность

Один тут умный нашелся)) По всему Звенигороду вода плохая, а он тут пытается кому-то что-то высказать!!! Жителей Звенигорода около 25 тыс., и жили они так же до Вас и вопрос что-то с водой не решили, или это просто пустой треп к УК Велес? Почему на приемке не написали жалобу, заявление, обращение,,,???

Конечно умный, у меня два высших образования! В отличии от некоторых...

и так, где эта мария-то?)))...сейчас фото сделали...смотрим внимательно, как у нас якобы все заставлено)))...567d250f835a3_IMG20151225WA00001.jpg567d2525aaea2_IMG20151225WA00011.jpg567d2539ba80f_IMG20151225WA00021.jpg567d25491597e_IMG20151225WA00031.jpg

вот как раз и оранжевая спортивка, еще доказательства какому нить голуму нужны?

Татьяна к Вам на чай?) после всего того что Вы тут несёте?) не смешите меня

Перефразируя Жеглова: "если я хоть одного человека смогу убедить, что Велес незаконно собирает на охрану и другие платежи, значит, день прожит не зря" :)
Нас многие читают, просто в разговор не вступают. Но выводы делают

попробуй ка ты наших собрать в кол-ве более 50%, а потом может быть я и стану общаться

Если два высших образования?!!! Где ваша чистая вода за всё это время?

Если два высших образования?!!! Где ваша чистая вода за всё это время?

Это надо у ВАШЕЙ УК спросить.

Татьяна к Вам на чай?) после всего того что Вы тут несёте?) не смешите меня

А почему нет, Ксения? Может у нас с вами недопонимание из-за виртуальности? А в реальной жизни вы мне всё так докажете и расскажете, что я ищменю свое мнение. Я говорила уже, меня можно переубедить. Но фактами, а не пустыми разговорами :)

К тому же вы сами предлагали мне объединиться. И обещали больше на меня не нападать :) или что - обещания, данные в личке, тоже просто трёп? :)
  • SAVI это нравится

Смотрю как технично от общих проблем микрорайона, мы переходим на вражду между соседями...

Так кто же начал за переход на личности???

Конечно умный, у меня два высших образования! В отличии от некоторых...

А я просто от рождения умный очень!!!У меня прадед между прочим уже в 63 года был старшем конюхом!!!

• 11 корпус это нравится
Олег! Бесполезно с Вами разговаривать. Вы только на других всё перекладываете, а сами делать ничего не хотите!

попробуй ка ты наших собрать в кол-ве более 50%, а потом может быть я и стану общаться

Вы и по отдельности можете отказаться от навязанных услуг. Уже написали, как.

Так кто же начал за переход на личности???

Я не могу понять, мы знакомы, или я где-то вас упоминал??

• Назад
  • Страница 294 из 433
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов