супонево-4

• Назад
  • Страница 295 из 433
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед

Олег! Бесполезно с Вами разговаривать. Вы только на других всё перекладываете, а сами делать ничего не хотите!

Мы-то делаем, Ксения. Ваших действий не видно

...а причем здесь лайф?...лайф огорожен, открыт наш заезд...

а Лайф и не будет ни с забором ни с охраной.

Объявления

Олег! Бесполезно с Вами разговаривать. Вы только на других всё перекладываете, а сами делать ничего не хотите!

На кого и что я переложил? Ответьте пожалуйста с цитатой! 

а Лайф и не будет ни с забором ни с охраной.

..ну..а сегодня набросились на лайф)).. вот и спрашиваю- они-то тут вообще причем?.. это ж с нашей стороны открыто..заборы от ук, с них и спрашивать надо...
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

И кстати. Из-за этих образных митингов, как вы говорите, у нас с вами возможно будет спортивная площадка. Которую хотел и Деко в том числе. Обещали сделать весной. Будем надеяться.
Ксения же только троллит и выводит на эмоции :)

зачем спортивная площадка, если с остальным все так плохо?? По вашим же желаниям не лучше ли было давить на парковки или это уже не важно? 

Цитату.
Деко мне никаких претензий никогда не предъявлял.

нет времени на начало форума лезть!!!

Обратите внимание
Татьяна, не обижайтесь, но Ваши действия не туда направлены. Я больше повторять не буду. Пусть жизнь научит. А с водой я тоже стараюсь со своей стороны

Конечно умный, у меня два высших образования! В отличии от некоторых...

доказательств нет))

Вы и по отдельности можете отказаться от навязанных услуг. Уже написали, как.

не факт, судиться надо?

зачем спортивная площадка, если с остальным все так плохо?? По вашим же желаниям не лучше ли было давить на парковки или это уже не важно?

Я уже пару дней назад сказала, что про парковки в нашем дворе мы тоже говорили. Мы знаем, как их увеличить. Внесли свои предложения. Нам пообещали, что их выполнят. Но это попозже должно быть. Если бы и вы что-то делали, вы бы тоже могли увеличить количество парковок у себя во дворе. Есть где. Но вы ж только смеяться можете над "митингами".

нет времени на начало форума лезть!!!

Тогда незачем обвинять зря.

Я не могу понять, мы знакомы, или я где-то вас упоминал??

Вы не отвечаете на мои вопросы, а я не желаю на Ваши...

Вы не отвечаете на мои вопросы, а я не желаю на Ваши...

А кто перевел стрелку, я что ль? Это вы тут не можете поделить парковку.

Деина, мне думается, не надо ссориться с соседями из других корпусов)))...ук сама 1-3 давала добро на парковку у нас, писали же тут, я тоже в 1-3 корпусах часто парковалась...мне слова дурного никто не сказал из них)..стоит добиваться совместными усилиями улучшений.....

не факт, судиться надо?

Если договор не подписан, то и не надо.
Хотя тут Тео писал, что можно отказаться от части услуг (которые дополнительные) в договоре просто по заявлению.
Он не платит за охрану. УК на него в суд не подает. Вопрос - почему? Уж не потому ли, что знают, что проиграют?

Я уже пару дней назад сказала, что про парковки в нашем дворе мы тоже говорили. Мы знаем, как их увеличить. Внесли свои предложения. Нам пообещали, что их выполнят. Но это попозже должно быть. Если бы и вы что-то делали, вы бы тоже могли увеличить количество парковок у себя во дворе. Есть где. Но вы ж только смеяться можете над "митингами".

у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...

у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...

Сменили гнев на милость)) 

есть еще хорошая тема у других корпусов- по поводу заборов с д/у-домофонами..

А кто перевел стрелку, я что ль? Это вы тут не можете поделить парковку.

я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!! 

Сменили гнев на милость)) 

еще раз прочти ниже, если конечно умеешь!!!

• Назад
  • Страница 295 из 433
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов