у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...
Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.
Деина, мне думается, не надо ссориться с соседями из других корпусов)))...ук сама 1-3 давала добро на парковку у нас, писали же тут, я тоже в 1-3 корпусах часто парковалась...мне слова дурного никто не сказал из них)..стоит добиваться совместными усилиями улучшений.....
вы сами просили доказательств, я и показала на Ваши же фото!!! мне пофиг кто где паркуется, у меня нет машины)))
Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.
У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?
я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!
Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)
я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!
А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.
Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)
не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!
А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.
Это не проблема микрорайона, а проблема города!!! И попробуй ка ты решить ее!!!
У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?
"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)
Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть
"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)
Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть
Какая разница, и припечатываю я в основном не ВАС!!!
не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!
Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то
Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее