супонево-4

• Назад
  • Страница 298 из 433
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед

Еще раз повторяю, нас потребителей не волнует чья это проблема, ук или водоканала. Мы платим велесу, и пусть он решает эту проблему. Договор у нас с ним! А если город не может проблему решить, пусть делают перерасчет за плохую воду для ук, а ук для нас.

Дело не в обсуждениях, а в действиях к другим организациям
Объявления

Татьяна, я ещё раз повторяю, я поддерживаю застройщика (и это моё личное мнение, если там кто-то что-то думает), Вы его нет. Поэтому я не хочу ничем делиться. И моё мнение Вам почему-то не нравится, а Ваше мнение должно нравится. Как-то странно

Вы не хотите делиться, потому что умеете только трындеть, а не отвечать за слова. Хоть бы своих убедили в обратном.
Мое мнение может не нравиться. Всегда готова к диалогу с реальными фактами. А вы, Ксения, нет. Есть только Ваше мнение, поэтому я, типа, должна уйти с форума:)
Своим я и так расскажу по-соседски
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ну а почему бы тут не рассказать? Вроде все жители одного района.

Ну, и хорошо. А мы по-соседски будем рассказывать, как не пойти на поводу у УК
Обратите внимание

Ну, и хорошо. А мы по-соседски будем рассказывать, как не пойти на поводу у УК

...будем)...

Добрый вечер) Олег, я бы и тут рассказала, но мне кажется эта информация не для форума). В реальности расскажу, мне не жалко, но только попозже
Ну вот...
Кстати, не послушали меня вконтакте, накинулись, а ведь Дмитрий Коновалов умные вещи говорит, его хотя бы послушайте)
И Алёна скажи им там про табуретку, что нашлась. Шум навели, а напрасно
Это тот, который за камеры отвечает?
Олег) я от Ваших вопросов иногда теряюсь. Не вникла кто он и чего он,но говорит правильно

Любопытная информация из контакта. Это ответы участников группы велес, в которой одна очень подозрительная особа расцеловывает велес:

-Странная и печальная у вас история однако:

Ксения Сидора
24 ноя в 13:07
удалила страницу со словами:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

-СКОЛЬКО КСЕНИИ ПЛАТИТ УК ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!??? ВЫ НА ФОРУМЕ МОЗГИ ВЫНОСИТЕ СУПОНЕВЦАМ ПО-ДЕТСКИ,ЭТО МЫ ЗАМЕТИЛИ УЖЕ!!

-Что за неадекватная пользовательша интернета у нас тут нарисовалась? Да ещё и с кривым русским? ))))

-А это у меня у одного такое чувство что она уже была тут, но с другой фамилией?

-а вы не на подряде у УК?
Или укажите на пункт в ЖК РФ где УК не должна следить за качеством поставляемого ресурса??
Обоснуйте свой смех. (Иначе смех без причины считается дурным тоном)

-ВЫСЛУЖИВАЕТЕСЬ ПЕРЕД УК???? МНОГО ОБЕЩАЛИ???

От себя: я думаю тут все сделают выводы .
Извините, долго терпел, но надоела лапша для форумчан.
А той Ксении хочу сказать, ук приходят и уходят, а вам жить среди людей, в одном подъезде, в одном доме.
Если админы потрут этот и предыдущий пост, то я делаю выводы, что и они сидят на "плюшках" от велеса и гефеста.

Как то уж совсем по бабски - "девчёнок" сливать. Олег, Вас кто воспитывал, Павлик Вы наш Морозов?

• 11 корпус это нравится

Это тот, который за камеры отвечает?

да, именно он)..

Кстати, не послушали меня вконтакте, накинулись, а ведь Дмитрий Коновалов умные вещи говорит, его хотя бы послушайте)
И Алёна скажи им там про табуретку, что нашлась. Шум навели, а напрасно

Дмитрий вообще не глупый человек,-да....если ты про воду, то и он может сказать- услуга галимого качества, велес-посредник и сам обязуется надлежащего качества услуги оказывать, это в договоре с ук есть)))..здесь должна идти совместная борьба с водоканалом...жильцы+велес...насчет табуретки- мое мнение- очень некрасиво лазить в чужие квартиры, тем более после акта приемки)).. ну Евгений проблему решил уже))..и без обид, конечно, в вк на тебя накинулись, т.к.ты повела себя не хорошо...люди о проблемах, а ты -"ржу с вас" и т.д. Ну Ксения, так нельзя же, атата))))))
Посмеялась, извиняюсь) ну сколько можно одно и тоже бла,бла,бла. Действовать надо правильно!

Посмеялась, извиняюсь) ну сколько можно одно и тоже бла,бла,бла. Действовать надо правильно!

ну а по-другому нельзя?)).. не так резво на жильцов-то?)))..они показывают, что происходит...ничего в этом такого нет)).все относительно, Ксения)).. и у каждого свои нормы...))...если бы ты толкнула идею по улучшению чего-либо там, прислушались бы они..равно, как и здесь)...
Чего показывать то до бесконечности ?) решать надо!) Я уже, например начала, хотя даже ещё там не живу) и не такими методами, как они хотят)
Я тоже свой метод номер 1 пробую, получится нет, незнаю. Будет метод потом номер 2)

Чего показывать то до бесконечности ?) решать надо!) Я уже, например начала, хотя даже ещё там не живу) и не такими методами, как они хотят)

..ну ты же не читала там все...там один чел с фильтрами этими жуткими обратился в велес...и вроде как они что-то там хотели решать.. и опять тишина...
  • Назад
  • Страница 298 из 433
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов