супонево-4

• Назад
  • Страница 300 из 433
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Вперед

Тань, он уехал...приедет после праздников, спросим))..но дет.площадка далеко..))).. инвестор ее навряд ли под видео...не знаю..

Слушай, а лестницы просматриваются?

Как-то нелогично. Но уже сделано, что уж там :)

общедомовое- лифты- лестницы-вход....а там посмотрим)... может, еще чего приделают))..но наверное, остальное- небесплатно))...
Объявления

общедомовое- лифты- лестницы-вход....а там посмотрим)... может, еще чего приделают))..

Не, я имею в виду лестницы, которые внутри дома, пожарный выход которые.

Не, я имею в виду лестницы, которые внутри дома, пожарный выход которые.

..ну так просматривается же лестница "черная"на скрине-то!..)))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Татьяна уходит от разговора. Не хочет извинятся. А сильные люди признают свои ошибки!!!)

..ну так просматривается же лестница "черная"на скрине-то!..)))

Так там скрин-то, мельче не придумаешь! :) поэтому и спрашиваю. Ты ж в теме :)
Если эти лестницы покрываются, то хорошо
Обратите внимание

Так там скрин-то, мельче не придумаешь! :) поэтому и спрашиваю. Ты ж в теме :)
Если эти лестницы покрываются, то хорошо

блин...я увеличиваю на мобиле, и вроде норм видно)))... лестница черная, подъезд, лифт)))... спите еще что ли, граждане??))))))...

Татьяна уходит от разговора. Не хочет извинятся. А сильные люди признают свои ошибки!!!)

..ты меня слышишь??? Алё???))))) Че там сегодня сонные все такие???)))) Расскажи про сенсацию !!)))))...

блин...я увеличиваю на мобиле, и вроде норм видно)))... лестница черная, подъезд, лифт)))... спите еще что ли, граждане??))))))...

У меня просто что-то чёрное :)
Ты чё ругаешься? И активная такая. Сама не спала до 3 ночи, а уже пришла, шороху навела :)
Это ты меня послушай!)))) про сенсацию никто не говорил, говорили про факты, факты были, что ещё надо!!! А вот Татьяне мнение нужно поменять! А то некрасиво получается!

У меня просто что-то чёрное :)
Ты чё ругаешься? И активная такая. Сама не спала до 3 ночи, а уже пришла, шороху навела :)

...у меня кофе забористый))))...
Ну, хотя бы, извинится

Это ты меня послушай!)))) про сенсацию никто не говорил, говорили про факты, факты были, что ещё надо!!! А вот Татьяне мнение нужно поменять! А то некрасиво получается!

..ты че кричишь?)))))... я хорошо слышу))).. что там застрой исправлять с администрацией будет?))) У меня картинка Михаила Д. вообще не алё и работаю я не с ними))))... вот хочу в тему въехать, а у вас тут или ругань, или шарады))))))))))...
Алёна :)

Прикрепленные изображения

• 567d2b0a2bbf1_getImage.jpg
Объясняю, мнение у людей, наверное благодаря Татьяне сложилось такое, что якобы застройщик всё сделал не правильно и он весь такой плохой . На самом деле всё было правильно, и дальнейшие работы будут проводить Гефест совместно с администрацией. Потому что, администрация Сама не сможет это сделать!!!!

Конечно, Татьяна, будешь троллить меня, потому что, тебе "правда " не нравится. Лучше бы свою ошибку признала!!!!

Объясняю, мнение у людей, наверное благодаря Татьяне сложилось такое, что якобы застройщик всё сделал не правильно и он весь такой плохой . На самом деле всё было правильно, и дальнейшие работы будут проводить Гефест совместно с администрацией. Потому что, администрация Сама не сможет это сделать!!!!

Конечно, Татьяна, будешь троллить меня, потому что, тебе "правда " не нравится. Лучше бы свою ошибку признала!!!!

..Ксения, что ты так ръяно с утра пораньше с этим застроем))))... почему вы на шашлыки не пошли? Из-за одного Decho?
Извини, Алёна, просто Татьяне хочется сказать, что она не права в своих мнениях. Она же убеждена в обратном)))

А на шашлыки не только из-за Decho) , ну чего уже говорить, будем там жить и соберемся)

Как то уж совсем по бабски - "девчёнок" сливать. Олег, Вас кто воспитывал, Павлик Вы наш Морозов?

Спасибо за Павлика.
Объяснять не буду. Идите в гуппу велеса в контакте. Почитайте. Там все понятно, а если не понятно, адекватные люди объяснят.

Извини, Алёна, просто Татьяне хочется сказать, что она не права в своих мнениях. Она же убеждена в обратном)))

А на шашлыки не только из-за Decho) , ну чего уже говорить, будем там жить и соберемся)

...нет худа без добра))), может, и я тогда смогу подгрести))...
Алёна) хорошо бы было) вместе всем на шашлыках)
  • Назад
  • Страница 300 из 433
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов