Это ты меня послушай!)))) про сенсацию никто не говорил, говорили про факты, факты были, что ещё надо!!! А вот Татьяне мнение нужно поменять! А то некрасиво получается!
Это ты меня послушай!)))) про сенсацию никто не говорил, говорили про факты, факты были, что ещё надо!!! А вот Татьяне мнение нужно поменять! А то некрасиво получается!
..ты че кричишь?)))))... я хорошо слышу))).. что там застрой исправлять с администрацией будет?))) У меня картинка Михаила Д. вообще не алё и работаю я не с ними))))... вот хочу в тему въехать, а у вас тут или ругань, или шарады))))))))))...
Объясняю, мнение у людей, наверное благодаря Татьяне сложилось такое, что якобы застройщик всё сделал не правильно и он весь такой плохой . На самом деле всё было правильно, и дальнейшие работы будут проводить Гефест совместно с администрацией. Потому что, администрация Сама не сможет это сделать!!!!
Конечно, Татьяна, будешь троллить меня, потому что, тебе "правда " не нравится. Лучше бы свою ошибку признала!!!!
Объясняю, мнение у людей, наверное благодаря Татьяне сложилось такое, что якобы застройщик всё сделал не правильно и он весь такой плохой . На самом деле всё было правильно, и дальнейшие работы будут проводить Гефест совместно с администрацией. Потому что, администрация Сама не сможет это сделать!!!!
Конечно, Татьяна, будешь троллить меня, потому что, тебе "правда " не нравится. Лучше бы свою ошибку признала!!!!
..Ксения, что ты так ръяно с утра пораньше с этим застроем))))... почему вы на шашлыки не пошли? Из-за одного Decho?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.