супонево-4

• Назад
  • Страница 299 из 433
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед
Алёна 777) не знаю. Я по своему курсу хочу пойти)
Захотят поддержать, прислушаются. Нет, так дальше пусть сидят в контакте)
Объявления

Захотят поддержать, прислушаются. Нет, так дальше пусть сидят в контакте)

ну вообще, я б начала с предложений по улучшению жизни)))... а ты мечешься, поэтому не знают уже, что ты хочешь-то..))).. логично же))..с чувством, с толком, с расстановкой)))... 2.30.утра- капец))))
Спокойной ночи всем)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Спокойной ночи всем)

я б сказала-утра спокойного уже!))))..все, давайте попозже дотрещим))))...плющит и тащит)))..
Татьяна, Доброе утро) Вы своё мнение ещё о застройщике не поменяли?)
Обратите внимание
Что якобы по Вашим словам застройщик такой плохой и администрация заставляет его что-то менять и делать?)

Новости от Дмитрия по камерам :"" добавил 11 и 12 корпус. Но на 11 и 12 корпусе не будет обзора площадки перед подъездом, как на остальных корпусах, а только входа и лифтовые холлы, как и было запланировано инвестором""(скрин)567e4a173df26_uTMVrtc.jpg

Татьяна, Доброе утро) Вы своё мнение ещё о застройщике не поменяли?)

Доброе утро, Ксения! :)
Едьте на шашлыки. Хорошего времяпрепровождения! :)

Новости от Дмитрия по камерам :"" добавил 11 и 12 корпус. Но на 11 и 12 корпусе не будет обзора площадки перед подъездом, как на остальных корпусах, а только входа и лифтовые холлы, как и было запланировано инвестором""(скрин)567e4a173df26_uTMVrtc.jpg

Ну....на некоторых камерах чутка машин видно....
У нас не получается) Decho уехал, потом соберемся. Жду извинений!

С чего вдруг? Я всё ещё жду сенсации, которую вы тут обещали выложить, с приведением фактов. Но, чувствую, не дождусь :)

Ну....на некоторых камерах чутка машин видно....

а там далеко..)

Что якобы по Вашим словам застройщик такой плохой и администрация заставляет его что-то менять и делать?)

блин, девчОнки!!)).. хорош уже про бизнес и власть))))...

а там и нереал...5м от дома...Дима внес предложения, если что, к нему, Конвэкс устанавливает..но инвестора задача- общедомовое+подъезд-вход...

А детская площадка тоже камерами не охватывается?

блин, девчОнки!!)).. хорош уже про бизнес и власть))))...

Да я уже стебусь просто. Все нормальные люди всё давно поняли :) особенно когда была обещана "сенсация", а пришло сообщение от Михаила :)

А детская площадка тоже камерами не охватывается?

Тань, он уехал...приедет после праздников, спросим))..но дет.площадка далеко..))).. инвестор ее навряд ли под видео...не знаю..

Тань, он уехал...приедет после праздников, спросим))..но дет.площадка далеко..))).. инвестор ее навряд ли под видео...не знаю..

Как-то нелогично. Но уже сделано, что уж там :)

..а вы все от него зависели?)).. что за сенсация, я че-т пропустила).. можете не загадками говорить, другие тож хотят знать...))
Татьяна, Вам уже всё ответили. Кому надо, тот понял) жду извинений, повторяю!
  • Назад
  • Страница 299 из 433
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов