супонево-4

• Назад
  • Страница 297 из 433
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Вперед

и все ушли куда-то, что рабочий день закончился?

и все ушли куда-то, что рабочий день закончился?

Так ответили же уже на всё? Нет?
Объявления

Я тут еще))

Деина, а с чем вы не согласны в моих утренних постах?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Татьяна, давайте создадим отдельную тему с проблемами района и вариантами их решения, невозможно отследить все сообщения, особенно если они раскиданы по всему форуму!!! 

Деина, а с чем вы не согласны в моих утренних постах?

с оскорблениями и переходом на личности

Обратите внимание
Татьяна, мнение измените, расскажу тогда может быть

с оскорблениями и переходом на личности

Я извинился перед человеком.

Может и не заметила, я ушла, мой рабочий день закончился)) Всем спасибо за весело проведенное время...

Татьяна, мнение измените, расскажу тогда может быть

Ксения, если у вас есть конкретная информация по каким-то вопросам, вы поделитесь, не стесняйтесь. 

Сначала извинились, а потом опять троллем назвали

Может и не заметила, я ушла, мой рабочий день закончился)) Всем спасибо за весело проведенное время...

Дневная норма выполнена)))

Сначала извинились, а потом опять троллем назвали

По вашим "узнаю", "спрошу"... Получается пока так. Я вот утром описал довольно подробно про то, откуда ноги растут у плохой воды и как реагировать на это. Татьяна подробно написала про решение проблемы с договором велеса.  

Татьяна, я ещё раз повторяю, я поддерживаю застройщика (и это моё личное мнение, если там кто-то что-то думает), Вы его нет. Поэтому я не хочу ничем делиться. И моё мнение Вам почему-то не нравится, а Ваше мнение должно нравится. Как-то странно
А Вам в контакте правильно один молодой человек всем ответил. прислушайтесь к его мнению
Вторая смс Олегу

А Вам в контакте правильно один молодой человек всем ответил. прислушайтесь к его мнению

Это что именно ответили и кому??

"Такую воду дает город. Это не к велесу, а водоканалу."  -Если вы про это?

Так там же и ответили:

"...Или укажите на пункт в ЖК РФ где УК не должна следить за качеством поставляемого ресурса??" 

Дмитрий Коновалов ответил Владиславу Смирнову
Владислав, Верю. Но такая вода по всему городу, и видимо ни какая из УК не решате этот вопрос. Либо водоканалу сложно пока решить данную проблему, о чем я слышал из ТВ.
Да,да это. Пока будете пункты обсуждать, долго воду будете ждать
  • Назад
  • Страница 297 из 433
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов