супонево-4

• Назад
  • Страница 291 из 433
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед

Ксения, а форум создавали представители Велеса???)))...или ты сама по себе?)))...

Алёна :) не на том концентрируешься :) Ксения только что ляпнула, что если я отговорю всех от незаконных платежей, торгового центра у нас не будет. То есть его хотят построить за счёт платежей на охрану? :)

Ксения, я вас хочу поблагодарить. Правда. Ваши сообщения заменяют мне КВН и другие юмористические передачи. Я буду жить долго благодаря перлам от вас и Велеса и историями типа с ёлкой :)

....да подожди)))...там идет проверка связи языка с мозгом ))))))))...но по ходу, связь не але)))))))))....

Объявления

567d2b0a2bbf1_getImage.jpg

эх,Татьяна,Татьяна, вот так и знала ,что Вы так подумаете, я просто так ничего "не ляпаю", а если "ляпаю", то исключительно посмотреть на Вашу реакцию)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
у Вас кроме денег в голове,есть ,что -нибудь другое?)

у Вас кроме денег в голове,есть ,что -нибудь другое?)

567d2d919ae63_getImage.jpg

Обратите внимание
Олег, посмотрите опытным взглядом план, что Михаил выложил, пжста. Вы в той стороне живете :) ФОК где будет построен? Лес не тронут?
Алена777) Ваше мнение до лампочки))) тролли это Вы)

....да подожди)))...там идет проверка связи языка с мозгом ))))))))...но по ходу, связь не але)))))))))....

Улыбнуло, до слез :)
Все такие умные) прибежали на готовенькое) сами идите в другие чаты)
И я дольщик и имею полное право здесь находится) Кому не нравится, идите сами)

Олег, посмотрите опытным взглядом план, что Михаил выложил, пжста. Вы в той стороне живете :) ФОК где будет построен? Лес не тронут?

Ща до компа доберусь, а то с телефона не очень видно

Ничего не понятно. Вроде как не пострадает лес. Судя по всему даже своя парковка есть. Я у Михаила запросил проект в хорошем разрешении.

Ничего не понятно. Вроде как не пострадает лес. Судя по всему даже своя парковка есть. Я у Михаила запросил проект в хорошем разрешении.

ждем-с)))..

они проверили всех по госномерам???...)))) да??.. все владельцы из 1-3 корпусов?))))...троллить- не мешки таскать)))... не палитесь так откровенно))...

сама видела как приходила, оранжевая спортивка раньше парковалась у 1-3 корпусов, теперь у нас прописалась, в следующий раз скину фото!!! Она приметная поэтому и бросилась в глаза!!! Это было первое!!!

сама видела как приходила, оранжевая спортивка раньше парковалась у 1-3 корпусов, теперь у нас прописалась, в следующий раз скину фото!!! Она приметная поэтому и бросилась в глаза!!! Это было первое!!!

...не надо...я знаю ее...)))... ну одна она из 1-3го )))...и то под вопросом))... привет, Деин))).. как дела?)))

а Второе!!! Какого х...на нападение на Ксению!!! Я сама с ней встретилась на УК Велес когда она приходила на осмотр квартиры и слышала разговор ее мужа с представителями Велеса, а вот на счет остальных такого сказать не могу...!!!

...не надо...я знаю ее...)))... ну одна она из 1-3го )))...и то под вопросом))... привет, Деин))).. как дела?)))

думаешь других нет? Вечером спецом загляну и пофоткаю, не думаю что кто- то уже из наших живет!!! 

а Второе!!! Какого х...на нападение на Ксению!!! Я сама с ней встретилась на УК Велес когда она приходила на осмотр квартиры и слышала разговор ее мужа с представителями Велеса, а вот на счет остальных такого сказать не могу...!!!

..и меня не видела?)))...никто ее не трогал..просто факты хочется..парковка общая, эт 100 раз говорили...и фото выложили...свободно днем..

..и меня не видела?)))...никто ее не трогал..просто факты хочется..парковка общая, эт 100 раз говорили...

только в подъезде и у меня в квартире, но!!!! Мы в 201 поднимались, но там тебя не было!!!!

• Назад
  • Страница 291 из 433
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов