супонево-4

• Назад
  • Страница 290 из 433
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Вперед
Богиня в одиночестве скоро будет) все убегут)
Трололо и гопота пусть бегут.
Объявления

Трололо и гопота пусть бегут.

..точняк))..
И будете троём тут куковать)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ты останешься, ну так сама виновата))) ..в вк ты так "перебрала" вчера, волосы дыбом становятся))...

Значит это она была... ))
Обратите внимание

и так, где эта мария-то?)))...сейчас фото сделали...смотрим внимательно, как у нас якобы все заставлено)))...567d250f835a3_IMG20151225WA00001.jpg567d2525aaea2_IMG20151225WA00011.jpg567d2539ba80f_IMG20151225WA00021.jpg567d25491597e_IMG20151225WA00031.jpg

Значит это она была... ))

...есть такое)))...вот смотрите, как у нас сейчас, ЯКОБЫ, все заставлено машинами!)))))...где тролли подевались?))

Сейчас позвоню своим, отругаю) хотя мне говорили практически мест нет. Может разъехались)

Сейчас позвоню своим, отругаю) хотя мне говорили практически мест нет. Может разъехались)

...да-да...звони))...и в велес))...и марии))...давай-ка проверим, кто тут тролль?)))...и давай узнавай, кто это у нас из 1-3го корпусов с такими регионами и с белор.номерами и т.д.))))

Отругай Ксения,отругай.

Перефразируя Жеглова: "если я хоть одного человека смогу убедить, что Велес незаконно собирает на охрану и другие платежи, значит, день прожит не зря" :)
Нас многие читают, просто в разговор не вступают. Но выводы делают
  • ksuSova, Евгения 11 и SAVI это нравится

...так вот...каждый день точно такая же ситуация в наших дворах...и не надо тут прогоны устраивать...надоели марии-врединки и прочие тролли ...

Перефразируя Жеглова: "если я хоть одного человека смогу убедить, что Велес незаконно собирает на охрану и другие платежи, значит, день прожит не зря" :)
Нас многие читают, просто в разговор не вступают. Но выводы делают

Тань, не тролли, а реальные собственники и дольщики прекрасно давно поняли, что к чему))...

567d2842a4955_wk7vxoEbupg.jpg

• Олег01 это нравится
Татьяна) Вы нам торговый центр потом построите?)

Татьяна) Вы нам торговый центр потом построите?)

Ксения, а форум создавали представители Велеса???)))...или ты сама по себе?)))...

представители Велеса в контакте вроде сидят на сколько я поняла. А Гефест,у них свой форум на сайте. Я тут сама по себе)скучно просто)

представители Велеса в контакте вроде сидят на сколько я поняла. А Гефест,у них свой форум на сайте. Я тут сама по себе)скучно просто)

...ну да, мы поняли - скучно тебе))...у тебя ж 2 сына- 1,5 и 3 года...и поэтому ты в инете безвылазно, да?))))...интересно, у самого-то велеса после твоего перформанса вчерашнего в их группе в вк волосы дыбом не стоят?)))))))....

• SAVI это нравится
Ксения, я вас хочу поблагодарить. Правда. Ваши сообщения заменяют мне КВН и другие юмористические передачи. Я буду жить долго благодаря перлам от вас и Велеса и историями типа с ёлкой :)
  • Назад
  • Страница 290 из 433
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов