Напишите письмо Губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу. Любой гражданин имеет право обратиться лично к Воробьеву А.Ю. со своими предложениями, просьбами и жалобами. Вероятность решения вопроса зависит от выбранного способа обращения.
Андрей Юрьевич является главой администрации Московской области. Родился в городе Красноярске 14 апреля 1970 года. Является кандидатом экономических наук. Имеет несколько высших образований, закончил Высшую Школу Экономии. Был Депутатом Государственной Думы (2003-2013), руководителем фракции «Единой России». В 2012 году был назначен исполняющим обязанности губернатора Московской обл.
Как написать письмо, обратиться с жалобой к Губернатору Московской области?
Для этого существует несколько возможностей:
Отправить письмо на адрес губернатора по почте
Отправить письмо на электронный адрес
Написать обращение на официальном сайте губернатора
Обратиться напрямую к заместителям губернатора
Пожаловаться в Администрацию Московской области
Пожаловаться в Приемную Правительства Московской области
Написать и опубликовать открытое письмо на нашем сайте
1. Написать письмо Воробьеву А.Ю на почтовый адрес:
Почтовый адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1
В письме обязательно необходимо указать ваши данные и адрес по которому с вами можно связаться. Письма без подписи рассматриваться не будут. Максимальный срок рассмотрения письма — тридцать суток.
2. Написать письмо по электронной почте:
E-mail: AndreyVorobiev@mosreg.ru
При написании электронного письма необходимо придерживаться тех же правил что и при отправке письма на бумажном носителе. Допускается написание анонимных писем, но вероятность рассмотрения подобных писем значительно ниже, чем у писем координатами отправителя.
3. Написать обращение на официальном сайте губернатора:
Официальный сайт губернатора Московской области: mosreg.ru
Для написания вопроса в Управление по работе с гражданами нужно заполнить специальную форму на странице: mosreg.ru/ajax/question.php На которой необходимо обязательно указать тему вопроса, ваши фамилию, имя, отчество, электронный и почтовый адрес.
Письма содержащие оскорбления, содержащие матерные слова рассматриваться не будут.
4. Обратиться к заместителям и вице-губернаторам:
Не всегда бывает правильней беспокоить лично губернатора. Чаще всего письма, отправленные на его адрес, будут рассмотрены совершенно другими людьми и переправлены в другие инстанции. Можно попробовать обратиться к его заместителям.
Вице-губернаторы Московской области
Ильдар Нуруллович Габдрахманов
Вице-губернатор Московской области
+7 498 602-00-33
pvg@mosreg.ru
Наталья Сергеевна Виртуозова
Вице-губернатор Московской области
+7 498 602-00-02
pr40002@mosreg.ru
Заместители Председателя Правительства Московской области:
Ольга Сергеевна Забралова
Первый заместитель Председателя Правительства Московской области
+7 495 668-01-14
Александр Анатольевич Чупраков
Заместитель Председателя Правительства Московской области
+7 495 668-01-08, +7 498 602-00-08
pkda2012@yandex.ru
Герман Вячеславович Елянюшкин
+7 498 602-30-02
amo@mosreg.ru
Дмитрий Владимирович Пестов
+7 495 668-01-09, +7 498 602-00-11
priem-pdv@mosreg.ru
Михаил Михайлович Кузнецов
Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Администрации Губернатора Московской области
+7 498 602-00-19
pr201@mosreg.ru
Пётр Валерьевич Иванов
Заместитель Председателя Правительства Московской области — министр транспорта Московской области
+7 495 668-01-06
pr901@mosreg.ru
Денис Петрович Буцаев
Заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области
+7 (498) 602-00-62
Эльмира Абдулбариевна Хаймурзина
+7 498 602-09-11
khaimourzina@mosreg.ru
Юрий Павлович Олейников
+7 495 668-01-34
amo@mosreg.ru
5. Обратиться в Администрацию Губернатора:
Приём жалоб и писем от граждан осуществляется по рабочим дням с 9-30 до 17-30
Адрес для писем: Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1.
Бесплатный общий номер Контактного центра Губернатора Московской области:
Тел: 8-800-550-50-30
Для звонков по любым вопросам, связанным с жалобами и предложениями.
Факс: 8 (498) 602-29-70
Для отправки подтверждающих документов и обращений граждан в письменном виде.
Получить справку по входящей корреспонденции: 8 (498) 602-29-71.
Получить справку по обращениям граждан: 8 (498) 602-31-13.
Письмо и жалобу можно подать и непосредственно в администрацию по адресу: Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1, через контрольно-пропускной пункт, вход через правый подъезд.
Время работы:
с понедельника по четверг: с 9:30 до 17:30,
в пятницу: с 9:30 до 16:15,
перерыв на обед: с 13:00 до 14:00.
Прием вопросов в электронном виде, отправляемый в Правительство Московской области, осуществляется по адресу: amo@mosreg.ru
Михаил Михайлович Кузнецов
Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Администрации Губернатора Московской области
+7 498 602-00-19
pr201@mosreg.ru
6. Написать открытое письмо Губернатору Московской области:
Кроме вышеперечисленных возможностей связи с губернатором, порой гораздо эффективней обратиться к нему с открытым письмом. Если затронутая вами проблема получит отклик у читателей письма и их поддержку, то вероятность решения проблемы и шанс, что письмо будет прочитано лично губернатором Воробьёвым значительно вырастет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в новостройках Подмосковья (Звенигород, Сходня,Дмитровский район)
Покупка квартиры от застройщика – половина успеха
Группа компаний «Гефест», застройщик ЖК «Супонево» (г. Звенигород) и ЖК «Первомайский» (микрорайон Сходня г. Химки), ЖК "Новый Катуар"(Дмитровский район) работает на рынке подмосковной недвижимости уже более 20-ти лет и гарантирует высокий уровень строительных работ и комфортное проживание в квартирах, не уступающих по своему качеству столичным аналогам.
P.S.: Покупали у этой компании квартиру, ни о чём не пожалели) . Будут вопросы - пишите - отвечу)!!!!!!!!! :D :D :D :DНашёл у КСЕНИИ на стене в ВК!!!!!это даже не прогиб перед застройщиком)))))Это трудовые будни!!!!!И ты мне после этого будишь уверять в необходимости охраны))))))!ЁЁЁЁЁ!!
Savi) ну и что в этом такого? Это вообще то не скрытая информация. Вам то какое дело, что у меня на стене?)))) Я просто поделилась со знакомыми информацией))). Ещё раз повторяю, потому что не жалею о покупке, и если у меня бы кто-то спросил, я бы конечно порекомендовала своим друзьям купить в Супонево квартиру. Причём тут прогиб перед застройщиком. ))))) Но вот, единственное, о чём начинаю жалеть, что с соседями всё таки не повезло.
Давайте мы будем у каждого на стене рыться и обсуждать, что у кого написано?))) savi, Я, думаю, это многим неприятно будет)
Я думаю простому человеку вряд ли придет в голову на своей страничке размещать рекламу застройщика!!!!!Дело ясное,что дело темное!!!!+ Твоя маниакальная защита УК!!!+Попытка навязать доп услуги!!!Не засланка ли ты????А????Я не рылся у тебя,а просто зашел и очумел!!!на самом видном месте))))Завлекалочка такая!!!!Интересные соседи!!!!
Так а я это и не скрываю,что у меня на стене, это моё личное дело. У меня много друзей и просто много могу посоветовать взять здесь квартиру, чтобы соседями были)) вот и всё. А там Savi дело твоё, что там думаешь, мне то всё равно.
А причём тут защита ук?))))если они в чём-то неправы, я тоже их не защищаю. А, охрана или консьержка это Вы уже "загоняетесь" допуслуга, навязывание))). Я просто хочу порядка в подъезде, я же Вас не заставляю). Но не хотите, не надо. Живите, как жили.)))
Так а я это и не скрываю,что у меня на стене, это моё личное дело. У меня много друзей и просто много могу посоветовать взять здесь квартиру, чтобы соседями были)) вот и всё. А там Savi дело твоё, что там думаешь, мне то всё равно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49