супонево-4

• Назад
  • Страница 368 из 433
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • Вперед

А у нас другая будет охрана. Или консьержка например. Savi же не может круглосуточно следить за порядком.

Ксения!!!!Что в вашем понимание порядок????

Может как-то так сформулировать?

Уважаемый Андрей  ...   обращаются к Вам дольщики Супонево 12,  г.о. Звенигород. Наш дом был принят комиссией 27 ноября 2015 г. и до сих пор компания Гефест  не может поставить дом на кадастровый учет. Гефест обвиняет Одинцовскую кадастровую палату, палата Гефест.И вот уже 4 месяца они не могут прийти к единому решению. Мы заплатили за свои квартиры немалые деньги, а собственность получить не можем. В результате детей не можем определить в школу, детский сад, люди не могут воспользоваться социальными  льготами, обратиться в больницу и т.д. потому что нет регистрации. Помогите решить вопрос, т.к.  там видимо они не скоро договорятся. 

Объявления

А у нас другая будет охрана. Или консьержка например. Savi же не может круглосуточно следить за порядком.

у Вас -телохранителя возьмите, у нас- не будет охраны.
А он скажет, суд на это)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Уважаемый Андрей ... обращаются к Вам дольщики Супонево 12, г.о. Звенигород. Наш дом был принят комиссией 27 ноября 2015 г. и до сих пор компания Гефест не может поставить дом на кадастровый учет. Гефест обвиняет Одинцовскую кадастровую палату, палата Гефест.И вот уже 4 месяца они не могут прийти к единому решению. Мы заплатили за свои квартиры немалые деньги, а собственность получить не можем. В результате детей не можем определить в школу, детский сад, люди не могут воспользоваться социальными льготами, обратиться в больницу и т.д. потому что нет регистрации. Помогите решить вопрос, т.к. там видимо они не скоро договорятся.

давайте коллективно и с 11-ым!!
У Вас в 11ом?) мне всё равно
Обратите внимание
Так я и говорю, скажет суд на это есть)

А он скажет, суд на это)

Воробьев? Нет, не скажет:-).

Ну хорошо!!! Проверим!!!)

Посложней конечно в нашей общаге навести порядок чем у тебя!!!!Квартир в 2раза больше чем у вас!!!!Но надеюсь количества не помехам качеству!!!так что всё будет тип-топ!! ;)

Скажет, и потом ещё дольше ждать будем

Давайте с 11. 

У Вас в 11ом?) мне всё равно

А мне нет!!!Я за объедение с разумными людьми!!!РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ НЕ ПРОЙДЁТ!!!!Один за всех все за одного!!!!Вот в чём наша сила!!!!!

• 11 корпус это нравится

Скажет, и потом ещё дольше ждать будем

Не волнуйтесь! Он разберется:-))).

А мне нет!!!Я за объедение с разумными людьми!!!РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ НЕ ПРОЙДЁТ!!!!Один за всех все за одного!!!!Вот в чём наша сила!!!!!

Правильно!!!!
А у меня тоже есть те, кто за порядок, и никого не разделяю).

Уважаемый Андрей  ...   обращаются к Вам дольщики Супонево 12,  г.о. Звенигород. Наш дом был принят комиссией 27 ноября 2015 г. и до сих пор компания Гефест  не может поставить дом на кадастровый учет. Гефест обвиняет Одинцовскую кадастровую палату, палата Гефест.И вот уже 4 месяца они не могут прийти к единому решению. Мы заплатили за свои квартиры немалые деньги, а собственность получить не можем. В результате детей не можем определить в школу, детский сад, люди не могут воспользоваться социальными  льготами, обратиться в больницу и т.д. потому что нет регистрации. Помогите решить вопрос, т.к.  там видимо они не скоро договорятся. 

Мне нравиться!!!!!

А у меня тоже есть те, кто за порядок, и никого не разделяю).

Мы все жильцы!!!!И нет разницы какой корпус!!!!под проводами все равны!!!!!

Вот и посмотрим))))
Ну раз, если письмо поможет, то и я подключусь)
Главное, чтобы помогло!!!
  • Назад
  • Страница 368 из 433
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов