супонево-4

• Назад
  • Страница 398 из 433
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • Вперед

Я тоже ремонт делаю и не переживаю даже. kaput в соседней теме почитайте ответ мой и внимательно, советую ещё раз, почитать ответы Юлии и Михаила.

Согласен. Тоже сделал ремонт и уверен, что все будет хорошо. Просто хочется, чтоб "хорошо" получилось малой кровью.

А в суд подавать надо, если дадут отказ, не на застройщика, а на регпалату!!! Так как они обязаны оформить собственность!!!

Объявления

Еще раз повторю - ПРИ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ ПОДАЕМ В СУД НА РЕГПАЛАТУ!

Я пока оформил оценочный отчет, все не найду время съездить в банк, отдать документы для составления закладной (

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Еще раз повторю - ПРИ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ ПОДАЕМ В СУД НА РЕГПАЛАТУ!

что такое суд с кадастровой/рег.палатой знаете? Лет на 10
Да не должно дойти до суда. Минстрой положительный ответ даст. И будем штурмовать потом палату)
Обратите внимание

что такое суд с кадастровой/рег.палатой знаете? Лет на 10

Знаю, участвовал. Полгода. И они обжаловать не стали.

Да не должно дойти до суда. Минстрой положительный ответ даст. И будем штурмовать потом палату)

((((( долго

ну вот,блин..а я завтра за свидетельством собралась в мфц,записалась уже...хорошо что сюда заглянула(( терпения всем

Ксения!!!Может ты знаешь почему за зимний месяц февраль я оплатил за отопление 1000р а за весенний март 1450р???Наверно в марте дней больше?Или другая какая причина?

Savi) я чего-то тут Вам справочное бюро). Я не могу на все все все вопросы отвечать. В Велес позвоните и уточните.

Нет не БЮРО!!!!но ты САМАЯ САМАЯ!!!!Может знаешь как отапливаются наши квартиры?

Ксения!!!Может ты знаешь почему за зимний месяц февраль я оплатил за отопление 1000р а за весенний март 1450р???Наверно в марте дней больше?Или другая какая причина?

У меня такая же ситуация. Непонятно

Я например, завтра собираюсь, поехать и все таки подать документы в рег.палату, т.к у меня есть обязательство еще и перед банком, если я не ошибаюсь после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность. Так хоть какая то бумага будет, почему до сих пор не оформлена квартира.

Всем терпения, как и все надеюсь на скорейшее решение проблемы. 

А в ук что сказали про отопление?

Я например, завтра собираюсь, поехать и все таки подать документы в рег.палату, т.к у меня есть обязательство еще и перед банком, если я не ошибаюсь после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность. Так хоть какая то бумага будет, почему до сих пор не оформлена квартира.

Всем терпения, как и все надеюсь на скорейшее решение проблемы

Странно, не нашла такого условия в своем ипотечном договоре (после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность).

Странно, не нашла такого условия в своем ипотечном договоре (после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность).

У меня сейчас нет под рукой договора, может я и ошиблась, но почему то в голове именно этот срок крутиться.

У меня такая же ситуация. Непонятно

Матушка задала вопрос,ответили что если ошибка пересчитаем!!!А что бы узнать есть ли ошибка надо посмотреть счетчик,который под замком и открывается только техником,который вызывается в теории по телефону!!!Короче дело ЯСНОЕ,что дело ТЕМНОЕ!!!

Savi) не переживай . У меня тоже вышло больше, чем за февраль, разберёмся я думаю)

Savi) не переживай . У меня тоже вышло больше, чем за февраль, разберёмся

Ксения!!!Конечно разберемся))))Главное что бы это не перешло в систему!!!!НЕ ПОНЯТКИ-РАЗБОРКИ-ПОНЯТКИ!!!Кому антенну подключили????А кто за антенну платит???3650 рубликов за однушку в которой не кто не живет!!!Водичка еще прибавиться)))))!!!!А кто то еще охрану хочет за рубликов 300!!!Нормально так РУССКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ выходит!!! :huh:

• Назад
  • Страница 398 из 433
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов