Просто Гефест документы переделает с 17 этажей на 19 !!!Да и всё :D :D :D !!!
Мне кажется он уже переделал по требованию кадастровой палаты поэтому поставили и на кадастр а рег.палата теперь требуют обратного 17 этажи ...как и было по всем докам до кадастра ...а 19 получается незаконно уже для них...как я понял и как мне показалось...
:D :D :D
То есть разрешение на строительство выдала администрация Звенигорода, потом получили разрешение ввод на эксплуатацию от Минстроя, а потом произошло "нечто" Кадастровая палата переделала разрешение на строительство, то есть, то которое выдавала Администрация Звенигорода. Вопрос - зачем? И теперь регистрационная палата это не принимает.
Интересно, рег палата говорит, что они отправили запрос в министерство.Гефест в свою очередь тоже как бы отправил в министерство. Просто , если министерство принимало дом, оно должно делать все как надо. Кто кому все- таки подчиняется? Министерство рег палате или рег палата министерству? И почему такие сроки, ведь дело срочное и важное, за всем стоят люди.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.