Просто Гефест документы переделает с 17 этажей на 19 !!!Да и всё :D :D :D !!!
Мне кажется он уже переделал по требованию кадастровой палаты поэтому поставили и на кадастр а рег.палата теперь требуют обратного 17 этажи ...как и было по всем докам до кадастра ...а 19 получается незаконно уже для них...как я понял и как мне показалось...
:D :D :D
То есть разрешение на строительство выдала администрация Звенигорода, потом получили разрешение ввод на эксплуатацию от Минстроя, а потом произошло "нечто" Кадастровая палата переделала разрешение на строительство, то есть, то которое выдавала Администрация Звенигорода. Вопрос - зачем? И теперь регистрационная палата это не принимает.
Интересно, рег палата говорит, что они отправили запрос в министерство.Гефест в свою очередь тоже как бы отправил в министерство. Просто , если министерство принимало дом, оно должно делать все как надо. Кто кому все- таки подчиняется? Министерство рег палате или рег палата министерству? И почему такие сроки, ведь дело срочное и важное, за всем стоят люди.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году