Все зависит от решения министерства (так говорят в гефесте). А что решение может быть как положительным так и отрицательным? Ксения, ты говоришь все по закону, министерство все приняло. А что тогда до конца месяца оно рассматривает?
Добрый день. Приношу чувство благодарности и признательности всем за понимание и терпимость в сложившейся ситуации. Предлагаю ознакомиться с письмом, адресованное Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии МО.
Что понятно? Такое сопроводительное письмо гефест будет выдавать каждому дольщику в комплект документов при подаче на регистрацию собственности? Потому что в письме четко сказано о конкретной квартире 12 корпуса.
С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.
Точно надо Калаш покупать!!!!что за дебелизм деньги застройщику выплатили сразу а он людей застовляет бегать пороги бить!!!!!идите туду идите сюда!!!!!
С эти письмом никого не зарегистрируют.На это письмо регпалата должна прислать ответ.А вот,что будет в ответе регпалаты и как будут обстоять дела дальше,мы узнаем через 10 дней минимум.А в ответе скорее всего мое уведомление, я отправляла на почту Гефеста.
теперь 30 дней на ответ могут взять!!! И что??? Ждать????
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.