супонево-4

• Назад
  • Страница 394 из 433
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед

А у Вас не возникает вопросов, что госорганы ошибаются?

Об определении количества этажей и этажности и критериях отнесения зданий к объектам индивидуального жилищного строительства

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 20.03.2013 № ОГ-Д23-1426        

Сообщение отредактировал Александрит: 07 апреля 2016 - 19:56
Причина: ссылка не действительна

Savi) это только письмо, уже разбирали это. Это не закон. Там только предполагают они, но полномочий у минэкономразвития утверждать это - нет.
Объявления
СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменением N 1)

СП 118.13330.2012*

СВОД ПРАВИЛ

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ
Public buildings and works
Актуализированная редакция
СНиП 31-06-2009

ОКС 91.040.10
Дата введения 2014-09-01
Вот закон. СНиПы. А Минэкономразвития только полагает и говорит "следует понимать", но у них нет полномочий по разъяснению законодательства
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ксения, вы несете бред. Вы объясните..., вы спросите ..... Я не у кого не должен спрашивать. Я должен получить свидетельство. Все! А звонить гефесту .... Вы знаете , а мне смешно слушать лепет сотрудников: - гефест ничего не знает, ему ничего не отправили и т.д.   Смените сотрудников товарищ генеральный директор или научите их работать Иначе Вы выглядите не очень солидно. Вы хороший застройщик. Надо садить компетентных сотрудников, чтобы могли видеть ситуацию и отвечать за то, что говорят. Прокололись, исправляйте, платите  ......Мне не важно как решит застройщик эту проблему, он ее просто должен РЕШИТЬ. 

Savi) это из твоего письма. "Минэкономразвития России не наделено полномочиями по разъяснению законодательства Российской Федерации, а также практики его применения."
Обратите внимание
Гость) что исправлять, если всё правильно? Я понять Вас не могу.

Вы, Ксения логики не видите в уведомлении? А мы видим и логику и результат, с кадастром кувыркались, теперь с собственностью, куда еще логичнее. Что же решить то ничего не может гефест, раз там все такие продвинутые. И законы то знают, и палату обвиняют. Палата тоже это с воздуха не взяла. Она тоже законы знает. Факт один - дольщики пострадали. И дольщики оббивают пороги палаты, а должны быть гефестовцы. Вот и лицо , или кто его представляет, застройщика. Они ничего не знают несчастные, а дольщики "достали". А вы идите в палату и решайте и освободите дольщиков от этой проблемы.

А мы тебя, Ксения понимаем. Сказать  и ответить тебе нечем, вот и начинаешь мутить. Не все же глупые. Все все понимают.

Но разрешение то минстрой выдавал.
И я не представитель застройщика, я собственник и тоже хочу получить свидетельство. Только я понять не могу, что должен исправить застройщик.

Savi) это только письмо, уже разбирали это. Это не закон. Там только предполагают они, но полномочий у минэкономразвития утверждать это - нет.

АААА!ПОНЯТНО!!!ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!!!!ТОЛЬКО ГЕФЕСТ НЕ ПОНИМАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО?

Savi) не поняла тебя вообще сейчас про Гефест.
Они же тоже отвечали на этот вопрос.

А кто должен представить, мы? Тогда скажите, что? Может мы, дольщики в чем-то виноваты?  Нам русским языком сказали и дали бумагу о приостановлении, и аргументировали все на бумаге, где сказано, что все по вине застройщика и не надо переводить стрелки. Вы Ксения не дольщик. И хватит нас уводить от проблемы и защищать гефест. 

А что должен сделать и исправить застройщик не у нас надо спрашивать а у застройщика. Все он прекрасно понимает. Если нечего исправлять...даешь собственность!!!!!! Мне ваше - все по закону, все по закону.... уже тоже надоело. Надо же незадача какая, у гефеста по закону, а дольшики пороги оббивают. 

Savi) не поняла тебя вообще сейчас про Гефест.

Гефест понимает почему проблема???

Поддерживаю полностью!
Я дольщик, Гефест понимает всё.

Я дольщик, Гефест понимает всё.

ииииии, в итоге????

Что в итоге?
  • Назад
  • Страница 394 из 433
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов