супонево-4

• Назад
  • Страница 392 из 433
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Вперед
Вы чего непонимаете? Какая неустойка может быть, если у Гефеста всё правильно? Понять не могу.
Лариса, ну почитайте внимательно уведомление.
Объявления

Я думаю Гефест совсем не хочет признавать сделку недействительной и выплачивать еще и неустойку.Поэтому в их интересах решить данный вопрос.

разве в дду есть пункт про неустойку со стороны застройщика?

Лариса, и ещё вопрос, на каком основании должны дать отказ? Я там причин для отказа не вижу.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не в ДДУ, а в уведомлении говорится ,что сделка может быть признана недействительной.

Лариса, и ещё вопрос, на каком основании должны дать отказ? Я там причин для отказа не вижу.

Я читать умею.И получать отказы из рег.палаты я не настроена, даже если все " правильно".Сделайте так свою работу, чтобы вопросов не было.

Обратите внимание

теоретически, да, причин для отказа нет.

Не в ДДУ, а в уведомлении говорится ,что сделка может быть признана недействительной.

я про неустойку

теоретически, да, причин для отказа нет.

Отказ будет, если Гефест до 29 апреля не предоставит соответствущие документы. 

я про неустойку

Неустойка  через суд, при грамотном юристе.

Лариса? Какие документы должен предоставить Гефест? по Вашему мнению?

для всех застроев и дольщиков один фз 214. Плевать на дду.

В ДДУ может и не быть пункта про неустойку -но сам закон на основе которого составлен ДДУ предусматривает оплату неустойки по решению суда...
Но я думаю до этого дело не дойдёт и всё решиться благополучно и возможно даже скоро... Как именно и когда точно не знаю но думаю должно быть всё хорошо и сам с нетерпением жду положительного решения ...
  • Штурмовик это нравится

Лариса? Какие документы должен предоставить Гефест? по Вашему мнению

Я что-то не пойму для чего я выслала уведомление, которое просил Гефест? Почитайте и сделайте так , чтобы мы пошли и получили рег. свидетельство.

• Добрая соседка Супонево это нравится

Отказ будет, если Гефест до 29 апреля не предоставит соответствущие документы. 

он не может их предоставить

Выслали то правильно. Спасибо. И судя по уведомлению, насколько я поняла, Гефест уже ничего не обязан. Построено всё правильно. И выражения "сделайте так", "решите", думаю здесь неуместны. Гефест может теперь только помочь нам, что собственно говоря он и делает.
Лариса, какие документы предоставить? На что? Я например Вас понять не могу.

Выслали то правильно. Спасибо. И судя по уведомлению, насколько я поняла, Гефест уже ничего не обязан. Построено всё правильно. И выражения "сделайте так", "решите", думаю здесь неуместны. Гефест может теперь только помочь нам, что собственно говоря он и делает.

Тут ты не права совсем. Как-раз таки гефест ОБЯЗАН.

• SAVI это нравится
Mike D) пусть будет по твоему так. Я сейчас не об этом. Мне интересно какие ещё Лариса просит документы, если построено всё правильно.

Лариса, какие документы предоставить? На что? Я например Вас понять не могу.

Дольщик должен просто прийти в регпалату, подать документы и ему должны выдать свид-во о собственности. Все, никаких лишних документов, которые не упомянуты в законе, дольщик предъявлять не обязан.

• SAVI это нравится
  • Назад
  • Страница 392 из 433
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов