супонево-4

• Назад
  • Страница 390 из 433
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • Вперед

Давай АНТИНАРОДНУЮ Конституцию поменяем????Только ВРАЧУ которому ты деньги суёшь на Конституцию пофиг!!!Может просто у тебя есть что давать :D ;) !!!у меня нет!!!!Я И НЕ ДАЮ!!!!сына выростил без поборов школьных!!!В Уневер поступил на бюджет без мзды!!!Лечись хочешь в платной!!!хочешь в районной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РАД ЧТО ЖИВУ В САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ!!!! ;)

А ты рад, что в этой самой прекрасной стране на первом канале смсками собирают на лечение детей? Рад тому, что старики половину своей пенсии отдают на жкх, а потом со слезами на глазах скребя мелочью, пытаются заплатить в магазине за буханку хлеба? Ты рад тому, что в этой САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ официально за чертой бедности живет почти 20млн. ее жителей?
Мне не надо рассказывать про страну, я наше зомби тв давно уже не смотрю.
  • 11 корпус и Штурмовик это нравится

А ты рад, что в этой самой прекрасной стране на первом канале смсками собирают на лечение детей? Рад тому, что старики половину своей пенсии отдают на жкх, а потом со слезами на глазах скребя мелочью, пытаются заплатить в магазине за буханку хлеба? Ты рад тому, что в этой САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ официально за чертой бедности живет почти 20млн. ее жителей?
Мне не надо рассказывать про страну, я наше зомби тв давно уже не смотрю.

знаешь Олег!!!не вижу не чего плохого если люди хотят помочь в деде другому!!!!СТАРИКИ???Разные есть старики пенсия 30000р не редкость ;)!!!!!жкх- вот за охрану возьмут и уже на 300р больше старичок платит!!!инфа про 20 миллионов,ну не знаю!!!Причем тут тв?!!А ПРО СТРАНУ ВСЕ ЖЕ ПОСЛУШАЙ!!!!Всё же расскажу!!!!Россия с 91 года находиться под оккупацией!!!В Конституция 93г статьи откровенно вредные для государства!!!Но при этом Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБИТЬ РОССИЮ!!!И НЕ КОГДА НЕ СТАНУ ЕЁ ХАИТЬ!!!

Объявления
"не вижу не чего плохого если люди хотят помочь в деле другому!!!!" -согласен, есть у нас еще люди с сердцем, может по этому мы еще держимся. Но согласись, должно государство этим заниматься.
"Разные есть старики пенсия 30000р не редкость" - не редкость, но, в самой богатой природными ресурсами стране, такая пенсия должна быть минималкой, а не жалкие  10 тысяч.
"Причем тут тв?" - я был на ТО, и там крутился канал Россия24, за  3 часа!!! я не услышал ни одной новости о России!!! Сирия...Украина...Пальмира, и... вечно загнивающий запад. Мы где живем?! 
"Россия с 91 года находиться под оккупацией!!!" -А кто оккупировал? А Конституцию кто переделал под себя и своих друзей-миллиардеров? Наверное Обама...
SAVI, я ее сам люблю, как "Данила Багров": "Это все мое родное, Это Родина моя...". 

Я немного напишу об нашей "рашке"!!! Когда у моей мамы обнаружили рак, ее затаскали по врачам и каждый отправлял ее на платные узи, сдачу каких то анализов и т.д., по оканцовке ей сказали в обычной поликлинике, что операция будет платная и будет стоить порядка 100 000 руб., она пенсионер, операцию нужно было делать срочно!!! После двухнедельного мытарства и написания жалоб в разные инстанции ей все-таки назначили бесплатную операцию на которой ее чуть не довели до смерти, лежала в реанимации неделю, каждый день мы ей приносили лекарства на суммы порядка 3-4 тыс. руб., главной мед. сестре отдавали каждый день по 1 тыс. рублей. Врач что проводил операцию нам напрямую говорил, что нужно и ему заплатить!!! Соседка по палате говорила что заплатила 50 т.р. У нас просто замечательная страна и замечательные поборы!!! Одно то что государство берет налог на имущество, которое мало того что не помогло приобрести, да еще и все время выпускает законы по которым может его отобрать, теперь и квартиру может отнять, посягнули на последнее... Вот примерно за такие моменты мы и платим. 

• Штурмовик это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а особенно меня поразило что когда приехала я в гости в Воронеж, видела стариков лазящих по помойке в поисках чего-то, при чем они были явно не бомжи!!! SAVI приедь в какую- нибудь глубинку и посмотришь какая там безнадега и как живут другие люди, ну или скорее всего выживают, семья собирает несколько лет на подержанный жигули. И не дай бог заболеть, на лекарства денег не насобираешь.

• Добрая соседка Супонево и Штурмовик это нравится

а особенно меня поразило что когда приехала я в гости в Воронеж, видела стариков лазящих по помойке в поисках чего-то, при чем они были явно не бомжи!!! SAVI приедь в какую- нибудь глубинку и посмотришь какая там безнадега и как живут другие люди, ну или скорее всего выживают, семья собирает несколько лет на подержанный жигули. И не дай бог заболеть, на лекарства денег не насобираешь.

да, к сожалению, мы запущенные((. Лишь бы до пенсии не дожить! Только на хлеб с водой хватит. Или работать до 100лет
Обратите внимание

вот вот и хотят сделать или уже сделали выход на пенсию в 63 года!!! Как сказал один товарищ на пенсию и сразу в деревянный ящик... а кто возьмет на работу человека хотя б в 50 лет? Уборщицей или дворником? 

вот вот и хотят сделать или уже сделали выход на пенсию в 63 года!!! Как сказал один товарищ на пенсию и сразу в деревянный ящик... а кто возьмет на работу человека хотя б в 50 лет? Уборщицей или дворником?

лучше сыграть в ящик . На пенсию, если дети не помогут,-не прожить

Скинул кто-нибудь застройщику скан уведомления о приостановке?? Что говорят?

Да,скинула в группе в контакте и на эл.почту застройщика.Пока тишина.

• Штурмовик это нравится
Уже обсудили это уведомление

кто обсуждал, если представителю Гефеста Лариса обещала вчера после 19:00 скинуть уведомление?

эх, теряешь контроль над форумом))

Уже обсудили это уведомление

кто обсудил? застройщик?

Мы с Ларисой обсудили.
Ничего там страшного я например лично не нашла. Жду дальше

Ксения, ну если все так хорошо, как вы пишете, когда я получу документы на собственность?

теперь важно, что застройщик подготовит

И сроки! Там дан срок до 29 апреля.Очень бы не хотелось еще раз сдавать документы.

Я имею ввиду, что со стороны застройщика всё правильно, а когда собственность оформят, это уже в регпалате надо спрашивать. Откуда я знаю, когда они там между собой органы власти чего-то решат.
  • Назад
  • Страница 390 из 433
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов