супонево-4

• Назад
  • Страница 389 из 433
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • Вперед
Садик оформляют
Наверное
Объявления
Гость) номер телефона пришлите на почту Гефеста, Вам позвонят и всё объяснят

Добрый день. Уважаемые жители! Постараюсь еще раз донести информацию:

Официального уведомления об отказе государственной регистрации права собственности на квартиры в 11 и 12 корпусах у нас нет. Поэтому мы просим вас, если у кого-то есть документ, предоставить нам официальное письмо от регпалаты с обоснованием причин отказа. В этом случае мы сможем подготовить аргументированный ответ. Устные ответы регпалаты о том, что виноват застройщик ничем не подтверждены и наносят вред репутации нашей компании. Поверьте, мы понимаем вашу обеспокоенность и тревожность. Мы предприняли ряд опережающих мер, а именно: обратились в Администрацию г.Звенигород с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы, написали письмо в регпалату с просьбой дать разъяснения в сложившейся ситуации, готовим официальное письмо в Министерство Строительного Комплекса МО. Кроме того, мы ожидаем решения по вопросу регистрации собственности на ДДОУ (документы на регистрацию подала Администрация). Со своей стороны хотим заверить вас, что никаких изменений проекта в процессе строительства не происходило, дома были сданы в эксплуатацию без замечаний и раньше срока. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо! Хоть какая-то информация. Мы очень рады, что вы сдались раньше срока. Но поверьте очень огорчены с такой тянучкой по поводу кадастра и оформления собственности. И как у вас ничего нет от палаты,  такого быть не может. И если все так правильно, в чем же дело? Уже решите этот вопрос с ведомствами. Потому что  такое впечатление, что вы бросили дольщиков наедине с проблемой. С нами разговаривают так, что вы сами решайте, можете через суд. И, пожалуйста, озвучте примерные сроки решения проблемы.

Гость, специально для Вас еще раз пишу, о том,что нами предприняты опережающие меры, а именно: обратились в Администрацию г.Звенигород с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы, написали письмо в регпалату с просьбой дать разъяснения в сложившейся ситуации, готовим официальное письмо в Министерство Строительного Комплекса МО. Кроме того, мы ожидаем решения по вопросу регистрации собственности на ДДОУ (документы на регистрацию подала Администрация). 

Обратите внимание

На какой адрес выслать скан уведомления?

info@gefestholding.ru

на официальном сайте в группе контакты есть наш эл.адрес.

Отправлю вечером.После 19.00.

Спасибо. Мы до 17.00 работаем, поэтому смогу увидеть завтра в рабочее время.

Ксения, я успел родиться в то время, когда это еще было бесплатно. 

Олег!Мне тоже интересно,СКОЛЬКО,КОМУ,ЗАЧЕМ вы платите в МОЕЙ стране???

Добрый день. Уважаемые жители! Постараюсь еще раз донести информацию:

Официального уведомления об отказе государственной регистрации права собственности на квартиры в 11 и 12 корпусах у нас нет. Поэтому мы просим вас, если у кого-то есть документ, предоставить нам официальное письмо от регпалаты с обоснованием причин отказа. В этом случае мы сможем подготовить аргументированный ответ. Устные ответы регпалаты о том, что виноват застройщик ничем не подтверждены и наносят вред репутации нашей компании. Поверьте, мы понимаем вашу обеспокоенность и тревожность. Мы предприняли ряд опережающих мер, а именно: обратились в Администрацию г.Звенигород с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы, написали письмо в регпалату с просьбой дать разъяснения в сложившейся ситуации, готовим официальное письмо в Министерство Строительного Комплекса МО. Кроме того, мы ожидаем решения по вопросу регистрации собственности на ДДОУ (документы на регистрацию подала Администрация). Со своей стороны хотим заверить вас, что никаких изменений проекта в процессе строительства не происходило, дома были сданы в эксплуатацию без замечаний и раньше срока. 

Ну ВОТ!!!Хоть какая то движуха!!! ;)

Savi, вы не в налоговой работаете? Копии чеков не нужны? :)
  • Олег01 это нравится
Татьяна появилась) здравствуйте) сколько лет, сколько зим) А мы скучали)

SAVI, есть песня у Васи Обломова "С чего начинается Родина" - там вкратце за что платят в нашей стране))

SAVI, есть песня у Васи Обломова "С чего начинается Родина" - там вкратце за что платят в нашей стране))

))))))этих Васей,корешей Сабчашек до фига развелось!!!!Кстати так себе песенка!!!Рядом не стаяла с оригиналом Баснера!!!ПОСЛУШАЙ ;)!!!      ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ ПОНЯТНО!!!!А ЗАЧЕМ???

Savi, вы не в налоговой работаете? Копии чеков не нужны? :)

В ЭТОЙ стране за всё надо платить!!!!Интересно  стало из какой страны Олег попал в ЭТУ!!! И за что,ЗА ВСЁ ОН ПЛАТИТ?????А на ваш вопрос отвечаю НЕТ!!!!НЕ НАДО!!!! ;)

В ЭТОЙ стране за всё надо платить!!!!Интересно стало из какой страны Олег попал в ЭТУ!!! И за что,ЗА ВСЁ ОН ПЛАТИТ?????А на ваш вопрос отвечаю НЕТ!!!!НЕ НАДО!!!! ;)

За что плачу? Да за все, за то, чтобы детей в школу пристроить, а потом отслюнявливать на каждом собрании. За то, чтобы попасть на прием к нормальному врачу.Перечислять можно до бесконечности.
А я из той страны, где все это было бесплатно! Из той страны, где была Конституция для народа, а не как сейчас.
  • Любовь!!! это нравится

За что плачу? Да за все, за то, чтобы детей в школу пристроить, а потом отслюнявливать на каждом собрании. За то, чтобы попасть на прием к нормальному врачу.Перечислять можно до бесконечности.
А я из той страны, где все это было бесплатно! Из той страны, где была Конституция для народа, а не как сейчас.

Давай АНТИНАРОДНУЮ Конституцию поменяем????Только ВРАЧУ которому ты деньги суёшь на Конституцию пофиг!!!Может просто у тебя есть что давать :D ;) !!!у меня нет!!!!Я И НЕ ДАЮ!!!!сына выростил без поборов школьных!!!В Уневер поступил на бюджет без мзды!!!Лечись хочешь в платной!!!хочешь в районной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я РАД ЧТО ЖИВУ В САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ!!!! ;)

Забыл))))в лицейных классах сынок учился_ПЛАТИЛ!!!!НУ ТОГО СТОИЛО))))!!!

• Назад
  • Страница 389 из 433
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов