супонево-4

• Назад
  • Страница 387 из 433
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • Вперед
Я больше не хочу гостям что-то объяснять, хотите регистрируйтесь, тогда поговорим)

Я так понимаю закладную нам не оформить, т.к. повернут взад.

Кто нибудь банку ситуацию объяснял ?

Это почему не оформить закладную? Я оценочный отчет заказал, его сделали. Надо забрать и пойду на закладную доки подам. Меня только напрягло, что оценщик указал, что унитаз и раковина с ванной - это переустройство.

Объявления

Кстати, квартира стоила 2,5. Ремонт обошелся в 0,5. Оценили (по рыночной) в 3,4.

Mike D) ну хоть кто-то понимает что и к чему. Конечно закладную можно оформить и я тоже этим в скором времени займусь, и кадастр мне по почте прислали уже.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кстати, квартира стоила 2,5. Ремонт обошелся в 0,5. Оценили (по рыночной) в 3,4.

сколько комнат и какая площадь у вас?

Звонил в гефест. Крутят .... типа нет никакого документа о приостановки. Был сейчас в регистрационной палате в Звенигороде. Очень удивлены. Документы уведомительные давно гефестом получены. Мало того отправлено все в министерство на рассмотрение, а это месяцы.  В палате объяснили, что дело очень серьезное. Зачем все упрощает гефест?  Не надо людям лапшу на уши вешать. Влетели капитально.

Решайте!

так и знал !!!ЗАГРЕМИМ ПОД ФАНФАРЫ!!!ЗАГРЕМЕЛИ!!!!ДОМ НАВЕРНОЕ СНОСИТЬ БУДУТ!!!!?

Обратите внимание

Я больше не хочу гостям что-то объяснять, хотите регистрируйтесь, тогда поговорим)

Ксения.  Я получил копию документа об приостановлении регистрации прав собственности.
Срок устранения недостатков до 29 апреля.
Виновен Ваш любимый Застройщик.
Дом признан незаконной застройкой.
Есть документ на руках. А Ваши слова в поддержку Гефесту уже надоели

Сообщение отредактировал Александрит: 06 апреля 2016 - 07:22
Причина:

• Олег01 это нравится
А в Гефесте утверждают, что они не причем. Если я хочу получить право собственность на квартиру, то должен самостоятельно разбираться. И что у меня с Гефестом одинаковые права, письменных документов на приостановку регистрации. Завтра покажу. Мать их..
Сергей) я понимаю Ваши эмоции, но это только эмоции и ничего больше)
У меня на руках документ.
Нет? Это не то? Не основание?
Это факты. А Гефест не идет на встречу в очередной раз на решения своих косяков.
Ксения, вот когда Вы ребенка не сможете поставить на очередь в дет. сад или школу посмотрим что скажите.
Сергей) Вы верите уведомлениям палаты? На каком основании дом признан незаконной застройкой?) внимательнее читаем ответ Михаила и Ваши эмоции тут не причём
Я спокойна) все дети посиав
Извиняюсь опять) тоже эмоции) всех детей и моих тоже поставим на очередь) успокойтесь пожалуйста)
Ксения. Не несите о очередной раз бред.
Михаил. Это кто?
А у меня документ государственной структуры.
Гефест идёт в отказ.
Это факты.
Ладно, Ксения. Работайте. Наполняйте бредом сайт
Сергей) хорошо, что Вы покажете Гефесту? какие у Гефеста как Вы говорите "косяки" по закону можете ответить на этот вопрос?)
Сергей) Так Вы если в законах не разбираетесь, нечего шуметь тогда.
Ясно право собственности -через суд.
А государственная структура разве не делает ошибок?
Успокойтесь) всё будет хорошо)
  • Назад
  • Страница 387 из 433
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов