супонево-4

• Назад
  • Страница 385 из 433
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • Вперед

Гефесту давали время, говорю же там знали о своей проблеме еще 2 месяца назад. Вопрос, почему не исправили? Значит не могут, поздно? 

Гость) Ещё раз читайте внимательнее ответ Михаила. Что в ответе непонятно?
Объявления

Каких недостающих документов?))) вот в чём вопрос. Все документы предоставлены, пусть палаты между собой разбираются, кто чего разрешает и кто чего запрещает.

Недостающих дензнаков

Гефесту давали время, говорю же там знали о своей проблеме еще 2 месяца назад. Вопрос, почему не исправили? Значит не могут, поздно?

Надеялись на авось
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Авоси нет)) дальше что?

Еще в уведомлении пишут: В течение срока предоставления Вы вправе представить дополнительные, устраняющие причины, препятствующие  государственной регистрации.(т.е. я) А что мне надо ехать и требовать их у гефеста. Да, чем больше вникаешь в содержимое уведомления, то становится не очень весело.

Обратите внимание
И ещё раз внимательнее читаем ответ Михаила)
Гость) успокойтесь пожалуйста) Вам ехать никуда не надо. они разберутся, не переживайте.)

Авоси нет)) дальше что?

Дальше либо кэш, либо суд
Ждём следующего вторника)

Еще в уведомлении пишут: В течение срока предоставления Вы вправе представить дополнительные, устраняющие причины, препятствующие государственной регистрации.(т.е. я) А что мне надо ехать и требовать их у гефеста. Да, чем больше вникаешь в содержимое уведомления, то становится не очень весело.

Естественно, мы, дольщики, ничего представить не можем
Что печально, так то что росреестру пофиг, если дело дойдет до суда. А вот было бы так, что если территориальное отделение росреестра подряд проигрывает 3 дела, то главу отстраняют, было бы круто
Ждём следующего вторника, посмотрим что решат между собой эти ведомства, а потом будем дальше думать

Ждём следующего вторника, посмотрим что решат между собой эти ведомства, а потом будем дальше думать

Да, но не подавшие документы на оформление собственности, участвовать в процессе не будут, если что
А дело не в этом. Я тоже не подавала ещё документы на собственность. Пусть ведомства между собой разберутся сначала.)

А дело не в этом. Я тоже не подавала ещё документы на собственность. Пусть ведомства между собой разберутся сначала.)

У каждого ведомства свой регламент. Росреестр обязан в течение месяца дать ответ, значит, даст
Росреестр, это кадастровая и регистрационная палаты. Правильно? Так почему они между собой разобраться не могут
Кадастровая разрешила, а регистрационная не разрешает, и регистрационная хочет письма писать в свою же кадастровую о том что что то не так. Где логика?

Росреестр, это кадастровая и регистрационная палаты. Правильно? Так почему они между собой разобраться не могут

Мне кажется, между ними изначально сговор был. Кадастровая потребовала изменить документы на 19 этажей, чтоб потом регистрационной было до чего докопаться
Тут уже вопрос компетенции юристов гефеста. Это как на экзамене в гаи. Гаишник может тебе сказать сделать поворот или остановку в неразрешенном месте. Ты сделаешь и потом все - не сдал.
  • Назад
  • Страница 385 из 433
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов