супонево-4

• Назад
  • Страница 383 из 433
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Вперед
Гость).Вы очень важный гость. Уведомление покажите пожалуйста.
Либо на почту Гефесту отправьте его
Объявления
Читайте внимательнее ответ Михаила про этажность!!!
Zero) читайте внимательнее ответ Михаила
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
И Гефесту не всё равно. Решают уже вопрос, не шумите так. успокойтесь. Всё будет хорошо!) Но уведомление очень нужно.

Я прочитал внимательно ответ Михаила. Если все верно, то у гефеста конечно все карты на руках для доказательства в суде, но это время и деньги, а для нас еще и нервы.

Обратите внимание

И Гефесту не всё равно. Решают уже вопрос, не шумите так. успокойтесь. Всё будет хорошо!) Но уведомление очень нужно.

ты уже подала документы на собственность или еще нет? и когда подашь?

Решиться всё быстрее, не переживайте). Я же тоже переживаю, мне тоже нужно собственность оформить и всем нужно.) И застройщику тоже)

Нет скана, завтра на работе сброшу. Напишу коротко: ранее в звенигородский отдел управления реестра было представлено разрешение на строительство - 17 этажей. Между тем в Государственный кадастр внесены изменения с колличеством - 19 эт. Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод  реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены.

В силу статьи 22 2Гр. код. РФ здание, сооружение, возведенные , созданные без получения  на это  необходимых разрешений или с нарушением строительных норм и правил  могут быть признаки самовольной постройкой. В решении на строительство сведения об указанных помещениях отсутствуют. 

Таким образом, в виду выше изложенного имеются основания полагать, что многоэтажный дом имеет признаки самовольной постройки в соответствии с вышеназванными нормами действующего законодательства. (дословно).Далее дольщик может обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием заблуждения. В случае признании сделки недействительной, застройщик обязан вернуть деньги, уплаченные участником долевого строительства по договору ДУ. 

И оказывается  моя квартира, заявленная на регистрацию находится в 19 этажном доме, а не в 17 этажном, как в ДДУ.     И ты еще, Ксения, о чем-то пытаешься говорить. Гефест должен нести ответственность! И нечего его прикрывать.

Вот я цитировала часть уведомления. Тебе это Ксения, что-то дало? Я скажу больше, как вышло, что гефест об этом знал давно и это правдо (факты, как ты любишь говорить, достоверные) и не исправил это вовремя. 

Покажите пжл уведомление) заранее буду благодарна)

Нет скана, завтра на работе сброшу. Напишу коротко: ранее в звенигородский отдел управления реестра было представлено разрешение на строительство - 17 этажей. Между тем в Государственный кадастр внесены изменения с колличеством - 19 эт. Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод  реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены.

В силу статьи 22 2Гр. код. РФ здание, сооружение, возведенные , созданные без получения  на это  необходимых разрешений или с нарушением строительных норм и правил  могут быть признаки самовольной постройкой. В решении на строительство сведения об указанных помещениях отсутствуют. 

Таким образом, в виду выше изложенного имеются основания полагать, что многоэтажный дом имеет признаки самовольной постройки в соответствии с вышеназванными нормами действующего законодательства. (дословно).Далее дольщик может обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием заблуждения. В случае признании сделки недействительной, застройщик обязан вернуть деньги, уплаченные участником долевого строительства по договору ДУ. 

И оказывается  моя квартира, заявленная на регистрацию находится в 19 этажном доме, а не в 17 этажном, как в ДДУ.     И ты еще, Ксения, о чем-то пытаешься говорить. Гефест должен нести ответственность! И нечего его прикрывать.

Спасибо! Судя по всему, не так уж и  страшно!

Ага) весело)
Только уведомление ещё от Гостя ждём)

У меня на работе юрлицо имеет в собственности несколько старых строений, на них было выдано одно свидетельство собственности еще в 90х годах, до росреестра. Затем закон обязал оформлять отдельное свидетельство на каждое строение. Фирма приступила к этому. На несколько объектов росреестр выдал свид-ва, а на другие отказался, с какой-то заумной формулировкой. Первый юрист не смог с этим бороться. А второй подал в суд и выиграл. Суд обязал росреестр выдать свидетельство. Фирма его получила. Обратилась снова в росреестр, чтобы получить свидетельства и на остальные строения, приложив копию решения суда о прежнем объекте. Однако росреестр опять уперся и пошел в отказ. Придется снова в суд идти. Это все тянется несколько лет.

Да, нее) разберутся) не переживай) всё быстрее будет)

Да, нее) разберутся) не переживай) всё быстрее будет)

Я же говорил, $ мало занесли, пожадничали.
Олег) опять ошибаешься)
"Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены."
Вот эта фраза вообще бред какой-то)). Никто ничего не перестраивал)

Мы были сегодня вечером в МФЦ. Документы приостановлены. Попросили уведомление. Сказали,что выдадут завтра после обеда.Завтра тоже можем выложить скан, если нужно.

• Назад
  • Страница 383 из 433
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов