супонево-4

• Назад
  • Страница 383 из 433
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Вперед
Гость).Вы очень важный гость. Уведомление покажите пожалуйста.
Либо на почту Гефесту отправьте его
Объявления
Читайте внимательнее ответ Михаила про этажность!!!
Zero) читайте внимательнее ответ Михаила
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
И Гефесту не всё равно. Решают уже вопрос, не шумите так. успокойтесь. Всё будет хорошо!) Но уведомление очень нужно.

Я прочитал внимательно ответ Михаила. Если все верно, то у гефеста конечно все карты на руках для доказательства в суде, но это время и деньги, а для нас еще и нервы.

Обратите внимание

И Гефесту не всё равно. Решают уже вопрос, не шумите так. успокойтесь. Всё будет хорошо!) Но уведомление очень нужно.

ты уже подала документы на собственность или еще нет? и когда подашь?

Решиться всё быстрее, не переживайте). Я же тоже переживаю, мне тоже нужно собственность оформить и всем нужно.) И застройщику тоже)

Нет скана, завтра на работе сброшу. Напишу коротко: ранее в звенигородский отдел управления реестра было представлено разрешение на строительство - 17 этажей. Между тем в Государственный кадастр внесены изменения с колличеством - 19 эт. Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод  реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены.

В силу статьи 22 2Гр. код. РФ здание, сооружение, возведенные , созданные без получения  на это  необходимых разрешений или с нарушением строительных норм и правил  могут быть признаки самовольной постройкой. В решении на строительство сведения об указанных помещениях отсутствуют. 

Таким образом, в виду выше изложенного имеются основания полагать, что многоэтажный дом имеет признаки самовольной постройки в соответствии с вышеназванными нормами действующего законодательства. (дословно).Далее дольщик может обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием заблуждения. В случае признании сделки недействительной, застройщик обязан вернуть деньги, уплаченные участником долевого строительства по договору ДУ. 

И оказывается  моя квартира, заявленная на регистрацию находится в 19 этажном доме, а не в 17 этажном, как в ДДУ.     И ты еще, Ксения, о чем-то пытаешься говорить. Гефест должен нести ответственность! И нечего его прикрывать.

Вот я цитировала часть уведомления. Тебе это Ксения, что-то дало? Я скажу больше, как вышло, что гефест об этом знал давно и это правдо (факты, как ты любишь говорить, достоверные) и не исправил это вовремя. 

Покажите пжл уведомление) заранее буду благодарна)

Нет скана, завтра на работе сброшу. Напишу коротко: ранее в звенигородский отдел управления реестра было представлено разрешение на строительство - 17 этажей. Между тем в Государственный кадастр внесены изменения с колличеством - 19 эт. Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод  реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены.

В силу статьи 22 2Гр. код. РФ здание, сооружение, возведенные , созданные без получения  на это  необходимых разрешений или с нарушением строительных норм и правил  могут быть признаки самовольной постройкой. В решении на строительство сведения об указанных помещениях отсутствуют. 

Таким образом, в виду выше изложенного имеются основания полагать, что многоэтажный дом имеет признаки самовольной постройки в соответствии с вышеназванными нормами действующего законодательства. (дословно).Далее дольщик может обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием заблуждения. В случае признании сделки недействительной, застройщик обязан вернуть деньги, уплаченные участником долевого строительства по договору ДУ. 

И оказывается  моя квартира, заявленная на регистрацию находится в 19 этажном доме, а не в 17 этажном, как в ДДУ.     И ты еще, Ксения, о чем-то пытаешься говорить. Гефест должен нести ответственность! И нечего его прикрывать.

Спасибо! Судя по всему, не так уж и  страшно!

Ага) весело)
Только уведомление ещё от Гостя ждём)

У меня на работе юрлицо имеет в собственности несколько старых строений, на них было выдано одно свидетельство собственности еще в 90х годах, до росреестра. Затем закон обязал оформлять отдельное свидетельство на каждое строение. Фирма приступила к этому. На несколько объектов росреестр выдал свид-ва, а на другие отказался, с какой-то заумной формулировкой. Первый юрист не смог с этим бороться. А второй подал в суд и выиграл. Суд обязал росреестр выдать свидетельство. Фирма его получила. Обратилась снова в росреестр, чтобы получить свидетельства и на остальные строения, приложив копию решения суда о прежнем объекте. Однако росреестр опять уперся и пошел в отказ. Придется снова в суд идти. Это все тянется несколько лет.

Да, нее) разберутся) не переживай) всё быстрее будет)

Да, нее) разберутся) не переживай) всё быстрее будет)

Я же говорил, $ мало занесли, пожадничали.
Олег) опять ошибаешься)
"Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены."
Вот эта фраза вообще бред какой-то)). Никто ничего не перестраивал)

Мы были сегодня вечером в МФЦ. Документы приостановлены. Попросили уведомление. Сказали,что выдадут завтра после обеда.Завтра тоже можем выложить скан, если нужно.

• Назад
  • Страница 383 из 433
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов