да все будет хорошо, тут вопрос времени, да и Гефест не будет на столько себе репутацию портить, ведь впереди еще сдача 2х корпусов. Потянут месяц- два и решат.
Да, весело получается) министерство разрешило, кадастровая палата разрешила, а регистрационная палата не разрешает и собирается писать письма тем, кто разрешил.)
Да, весело получается) министерство разрешило, кадастровая палата разрешила, а регистрационная палата не разрешает и собирается писать письма тем, кто разрешил.)
Этому и этому дала, а тому не дала...)))
Русская народная сказка)
Еще не понятно Гефест же не первый раз сдает документы в палату, раньше были другие корпуса тоже с нежилыми помещениями. Интересно,там тоже что-то не нравилось Регистр.палате?
Поэтому и нужно от регистрационной палаты это уведомление, на основании чего они приостановили приём документов. Все ведомства правы, а регистрационная палата не принимает. На основании чего она не принимает? Никто понять не может.
Поэтому и нужно от регистрационной палаты это уведомление, на основании чего они приостановили приём документов. Все ведомства правы, а регистрационная палата не принимает. На основании чего она не принимает? Никто понять не может.
Денег хотят - вот основание. А причину любую придумать можно.
Ксения, что ты про уведомление .......! Уведомление мне выдали о причине приостановки. Мне от этого не легче. И всем выдадут в МФЦ, идите. А что толку, про эту этажность говорили два месяца назад, а воз и ныне там. Гефест все прекрасно знал и давно, ему плевать на нас. Он строит себе и строит, деньги люди заплатили. а сколько это протянется ему ........! В уведомлении четко сказано, что по закону имеем право взять деньги назад. Так как признали застройку самовольной. Видимо дело то серьезное. А как можно взять деньги, если уже вложились за ремонт. Кто это компенсирует? Я предлагаю собрать инициативную группу (т.е. кто может) и ехать к нему на прием и пусть попробует не принять. И чем больше народу, тем лучше.
Ксения, что ты про уведомление .......! Уведомление мне выдали о причине приостановки. Мне от этого не легче. И всем выдадут в МФЦ, идите. А что толку, про эту этажность говорили два месяца назад, а воз и ныне там. Гефест все прекрасно знал и давно, ему плевать на нас. Он строит себе и строит, деньги люди заплатили. а сколько это протянется ему ........! В уведомлении четко сказано, что по закону имеем право взять деньги назад. Так как признали застройку самовольной. Видимо дело то серьезное. А как можно взять деньги, если уже вложились за ремонт. Кто это компенсирует? Я предлагаю собрать инициативную группу (т.е. кто может) и ехать к нему на прием и пусть попробует не принять. И чем больше народу, тем лучше.
Вы можете выложить тут это уведомление? Я пока не подавал документы, у меня ипотека.
Ни черта я не пойму. Министерством было выдано разрешение на ввод домов в эксплуатацию, все мы его видели. А потом какая-то палата, чьей функцией является всего-лишь регистрация факта, начинает бычить.
Ну так все правильно, в доме 17 этажей, откуда в документах 19? Чердачное и подвальное относятся к общедомовым и любой суд это примет, видать Гефест решил навариться по максимуму, жадность.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.