супонево-4

• Назад
  • Страница 380 из 433
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • Вперед

У нас еще цветочки

Адрес: Московская область, г. Звенигород, ул. Почтовая, д. 8. Расположена на втором этаже.

Телефоны:

8 800 100 34 34 (справочный для всей России - бесплатный);
8 499 148 89 46, 8 499 148 89 49 - по Московской области;
8 498 697 91 21, 8 498 697 30 35 -

Туда я в понедельник позвоню. Видимо да, регистрационная палата в Звенигороде тормозит.
Объявления
Гость) сами привыкли к вз
)))К взяткам, теперь сами плоды пожинаем, надо по честному уже вопросы решать.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Добрый день всем у меня не очень приятная новость оказывается наш дом приостановлен в оформлении на собственность только что звонила узнать если мои документы готовы а они вот что ответили надо звонить в россреестр узнавать причину
Ой не читала давно обсуждения оказывается вы уже давно обсуждение эту проблему только что почитала
Обратите внимание
Нужно не звонить, а взять у них официальное уведомление о приостановке. То есть на словах они не имеют права приостанавливать, должны выдать официальное уведомление о приостановке.
Был сегодня в кадастровой в Звенике.Ответ выдачу прав приостановили пока на месяц ,но быстрее всего будет дольше по вине застройщика этажность корпусов не соответствует проекту.Проще говоря Гефест настроил лишние этажи.
оф.отказ пока не дают пока приостановили,ели Гефест в течении месяца все не исправит свем выдадут бумагу об отказе и причине.Как то так.

блин рашка...

• Олег01 это нравится

Блин, ну что за ******** :o

Заказал оценочный отчет и оплатил уже. А он полгода действует!

Так что реально приостановили все??

оф.отказ пока не дают пока приостановили,ели Гефест в течении месяца все не исправит свем выдадут бумагу об отказе и причине.Как то так.

как они исправят то? достроят этажи?

снесут))

снесут))

сплюньте

Не настроил), я уже читала это, они чердачные и подвальные помещения в кадастре считают за этажи. Долго объяснять. Но по закону это не так.
Если они приостановили на месяц, по закону должны дать уведомление о приостановке, а без уведомления Гефест не может реагировать.

что тут смешного, не пойму?

Олег к. А Вы были именно в кадастровой или регистрационной палате?

Не настроил), я уже читала это, они чердачные и подвальные помещения в кадастре считают за этажи. Долго объяснять. Но по закону это не так.

да какая мне разница, что они там считают! собственность давайте или возьмусь за вилы!

Смешного мало, но ждём официальное уведомление о приостановке.
  • Назад
  • Страница 380 из 433
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов