супонево-4

• Назад
  • Страница 379 из 433
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • Вперед

Гость) в Гефесте официального отказа нет. Скорее всего собственникам надо просить, потому что палата просто тянет время.

кто сказал, что палата что то тянет???? Может, застройщик еще не все документы сдал??
Ниик, в Гефесте официального отказа нет, пока отказа нет никто ничего решить не сможет. Нужен официальный отказ, чего непонятного. в Гефесте его тоже ждут, либо кто-то из собственников может предоставить. Но я лично ещё документы не подавала.
Объявления

Куда идти разбираться в Звенигородскую палату или в Одинцово?

Что значит  вперед гефеста. Гефест на сайте выставил, что дом получил кадастровый номер. Вы о чем говорите? Это уже не вперед застройщика. Вопрос прост. Когда они договорятся о цене и все?  Платить надо. А не придумывать причины. А платить им не хочется. Думали два дома в легкую прокатит. В наше время ничего просто так не делается.  И нечего оправдывать застройщика. У него видите ли рабочая ситуация, а люди должны сидеть и ждать. Не надо сидеть и ждать, надо требовать свое. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Правильно.

Застройщик мудрит. Спрашивайте с него.

Обратите внимание
В Одинцовскую палату, там должны дать официальный отказ
Одинцовская кадастровая палата находится по адресу :

143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, дом 6.
Или по телефонам
8(498) 690-43-90
8(495) 597-61-60
8(800)100-34-34 (горячая линия - единый госреестр)
8(495)598-19-85
Гость. Никто ничего не мудрит. И до этого другие корпуса тоже сданы были по закону. Все дома сданы по закону, и не только в Супонево.

При чем здесь закон? Вы вообще о чем говорите? Это недоделки, недоработки, несостыковки и т.д. .....

Гефесту нежелательно портить себе репутацию.  А вообще снимите розовые очки, недоплатили и все. 

Гефесту выгодно ссылаться на законы и т. д.  чем оплатить запрашиваемую сумму.  Не директор же сидит без документов, а вы товарищи, подождете! Сытый голодного не поймет. Потянет время, может что и выиграет, для себя, конечно.

Все конечно так. Давайте не будем бездействовать, а в понедельник разбираться и с гефесом и с палатой. Новости сюда. Вместе мы сила!

Добрый день! Сегодня хотели подать документы на собственность, но нам сказали в МФЦ что пока завернули все. Нужно узнавать у застройщика что и когда можно оформлять, но не раньше двух недель. Отправляла запрос в Росреестр чтобы получить кадастровый номер. Мне пришёл ответ что такого ещё у них.
Вообщем доки в мфц приняли по просьбе и информировали что у застройщика проблемы с документами, но предупредили что мои скорее всего зависнут в регпалате.
Ксения сейчас наверное пытается связаться с руководством, для согласования ответов))
Нет, Олег, я отдыхаю). Надоели Вы мне. Единственное, что я поняла, правильно Арсен сказал, регистрационная палата г. Звенигорода тормозит нас, значит там надо официальный отказ брать. а без него всё равно ничего не решите.
Гость, мне интересно как Вы собрались разбираться с Гефестом). Придете в Гефест и скажете дайте взятку палате?) , а за что давать вз
Извиняюсь, в дороге просто, а за что давать взятку палате, если Гефест прав?

Правы дольщики.  А без денег, Ксения, ничего не делается. Я со всем уважением к гефесту, но решать проблемы надо и чем быстрее тем порядочнее. 

Так все-таки регистрационная палата Звенигорода? 

• Назад
  • Страница 379 из 433
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов