Ниик, в Гефесте официального отказа нет, пока отказа нет никто ничего решить не сможет. Нужен официальный отказ, чего непонятного. в Гефесте его тоже ждут, либо кто-то из собственников может предоставить. Но я лично ещё документы не подавала.
Что значит вперед гефеста. Гефест на сайте выставил, что дом получил кадастровый номер. Вы о чем говорите? Это уже не вперед застройщика. Вопрос прост. Когда они договорятся о цене и все? Платить надо. А не придумывать причины. А платить им не хочется. Думали два дома в легкую прокатит. В наше время ничего просто так не делается. И нечего оправдывать застройщика. У него видите ли рабочая ситуация, а люди должны сидеть и ждать. Не надо сидеть и ждать, надо требовать свое.
Одинцовская кадастровая палата находится по адресу :
143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, дом 6.
Или по телефонам
8(498) 690-43-90
8(495) 597-61-60
8(800)100-34-34 (горячая линия - единый госреестр)
8(495)598-19-85
Гефесту выгодно ссылаться на законы и т. д. чем оплатить запрашиваемую сумму. Не директор же сидит без документов, а вы товарищи, подождете! Сытый голодного не поймет. Потянет время, может что и выиграет, для себя, конечно.
Добрый день! Сегодня хотели подать документы на собственность, но нам сказали в МФЦ что пока завернули все. Нужно узнавать у застройщика что и когда можно оформлять, но не раньше двух недель. Отправляла запрос в Росреестр чтобы получить кадастровый номер. Мне пришёл ответ что такого ещё у них.
Вообщем доки в мфц приняли по просьбе и информировали что у застройщика проблемы с документами, но предупредили что мои скорее всего зависнут в регпалате.
Нет, Олег, я отдыхаю). Надоели Вы мне. Единственное, что я поняла, правильно Арсен сказал, регистрационная палата г. Звенигорода тормозит нас, значит там надо официальный отказ брать. а без него всё равно ничего не решите.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее