Ниик, в Гефесте официального отказа нет, пока отказа нет никто ничего решить не сможет. Нужен официальный отказ, чего непонятного. в Гефесте его тоже ждут, либо кто-то из собственников может предоставить. Но я лично ещё документы не подавала.
Что значит вперед гефеста. Гефест на сайте выставил, что дом получил кадастровый номер. Вы о чем говорите? Это уже не вперед застройщика. Вопрос прост. Когда они договорятся о цене и все? Платить надо. А не придумывать причины. А платить им не хочется. Думали два дома в легкую прокатит. В наше время ничего просто так не делается. И нечего оправдывать застройщика. У него видите ли рабочая ситуация, а люди должны сидеть и ждать. Не надо сидеть и ждать, надо требовать свое.
Одинцовская кадастровая палата находится по адресу :
143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, дом 6.
Или по телефонам
8(498) 690-43-90
8(495) 597-61-60
8(800)100-34-34 (горячая линия - единый госреестр)
8(495)598-19-85
Гефесту выгодно ссылаться на законы и т. д. чем оплатить запрашиваемую сумму. Не директор же сидит без документов, а вы товарищи, подождете! Сытый голодного не поймет. Потянет время, может что и выиграет, для себя, конечно.
Добрый день! Сегодня хотели подать документы на собственность, но нам сказали в МФЦ что пока завернули все. Нужно узнавать у застройщика что и когда можно оформлять, но не раньше двух недель. Отправляла запрос в Росреестр чтобы получить кадастровый номер. Мне пришёл ответ что такого ещё у них.
Вообщем доки в мфц приняли по просьбе и информировали что у застройщика проблемы с документами, но предупредили что мои скорее всего зависнут в регпалате.
Нет, Олег, я отдыхаю). Надоели Вы мне. Единственное, что я поняла, правильно Арсен сказал, регистрационная палата г. Звенигорода тормозит нас, значит там надо официальный отказ брать. а без него всё равно ничего не решите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.