супонево-4

• Назад
  • Страница 378 из 433
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед

Все понимаем, что опять зависли.  Знать бы на сколько. А документу, которые мы сдавали, их вернули? Если весь покет вернули, то это же опять все по кругу.

Мне интересно, кому также ответили?

Думаю что все кто сдавал документы на свидетельство  вам в один голос тоже самое скажут и ответят тут  :)

Объявления
Арсен) у застройщика в том то и дело косяков нет,и застройщик, как в палате говорят, что типа застройщик такое сказал, неправда это,застройщик такое не говорил и я не вижу официальный отказ. Пусть дают официальный отказ тогда будет решение проблемы. А если нет официального отказа, пусть тогда оформляют дальше документы, а не сочиняют сказки.

Все понимаем, что опять зависли.  Знать бы на сколько. А документу, которые мы сдавали, их вернули? Если весь покет вернули, то это же опять все по кругу.

нет они в рег.палате лежат как мне по телефону обьяснили...в мфц ( если через них сдавали) могут дать только бумажку о приостановлении выдачу рег.палатой ( у них только это есть) 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Мне в Мфц сказали,что доки в Регистр.палате,как только застройщик устранит неполадки процесс пойдет.
Что в регпалате, официальный отказ? бумажка, это не официальный отказ. Без официального отказа, мы не сможем решить проблему
Обратите внимание
Минка) у застройщика неполадок нет. Регпалата либо даёт официальный отказ, либо так и будет всё стоять на месте, просто так приостанавливать не имеют права.

Арсен) у застройщика в том то и дело косяков нет,и застройщик, как в палате говорят, что типа застройщик такое сказал, неправда это,застройщик такое не говорил и я не вижу официальный отказ. Пусть дают официальный отказ тогда будет решение проблемы. А если нет официального отказа, пусть тогда оформляют дальше документы, а не сочиняют сказки.

нужно просто ждать я думаю.  кто прав кто виноват не знаю, но знаю что какое то решение точно должно быть либо выдача либо отказ с причиной- в любом случае от нас уже ничего тут не зависит...наверняка есть какие-то сроки  в рамках закона на оформление и решение подобных вопросов....

Теперь только в понедельник можно спросить у гефеста. Кто что узнает пишите. Как хорошо, что выесть. В одиночку тяжко.

В Гефесте тоже самое Вам скажут, что и я,можете не сомневаться в этом. Пока официального отказа не будет, никто не сможет что-то предпринять.
И дело не в том, что не хотят решать проблему, а дело всё в том, что без Официального отказа проблему не решить.
В мфц говорят что будет отказ , т к проблемы с документами. Но какие проблемы не говорят . Вот теперь в думать подать доки или ждать(((
Надо подавать и просить отказ. Иначе так и будем на месте стоять. Без наших отказов никто ничего сделать не сможет.

Естественно,  что-то они уже получили. Вопрос как долго они будут решать и устранять.

В Гефесте тоже самое Вам скажут, что и я,можете не сомневаться в этом.

-Да уже никто и не сомневается)

Естественно, что-то они уже получили. Вопрос как долго они будут решать и устранять.

Вот поэтому и правы юристы. Не надо лезть вперед застройщика. Пусть все документы вначале он предоставит. Так и было всегда.
Гость) в Гефесте официального отказа нет. Скорее всего собственникам надо просить, потому что палата просто тянет время.

Палата Одинцовская или наша?

Если палата и Гефесту отказ готовит,тогда остаётся только ждать. Потому что отказа у них покак нет, поэтому не на что отвечать и решать проблему. Надо ждать отказ.
Одинцовская
  • Назад
  • Страница 378 из 433
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов