супонево-4

• Назад
  • Страница 377 из 433
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Вперед

Олег. Вы из какого корпуса?

11 секция 2

Тоже в мфц позвоню. Но насколько я знаю отказов не было. В Гефесте всё правильно, чего палата опять хочет?
Объявления

Сегодня тоже звонил в мфц,прием документов временно приостановлен по вине застройщика.

Жесть!!!!!

Сообщение отредактировал Александрит: 04 апреля 2016 - 07:56
Причина:

Тоже в мфц позвоню. Но насколько я знаю отказов не было. В Гефесте всё правильно, чего палата опять хочет?

когда это безобразие закончится?!!!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

...а мне юрист говорил, раньше застройщика документы подавать не стоит...

Я тоже так думаю, Семён же подал документы и ему сказали приходить и получать. Никто про отказ ничего не говорил. Может действительно гости раньше застройщика подавали документы на собственность?
Обратите внимание

Я тоже так думаю, Семён же подал документы и ему сказали приходить и получать. Никто про отказ ничего не говорил. Может действительно гости раньше застройщика подавали документы на собственность?

Что значить раньше застройщика подавать документы и как это возможно? Ведь при приемке документов требуют кадастровый номер а он выдаётся после застройщика а не раньше застройщика....
Кроме Семёна ещё многие другие тоже зарегистрированные пользователи и жильцы подали документы и им обозначили примерные и конкретные сроки получения... Никаких видимых причин не было ни для приостановки рассматривания заявлений ни тем более для отказа... Может какие-то и где-то касяки к устранению вылезли и всплыли в чём-то либо в техническом либо в документальном плане...в любом случае все получат свои свидетельства -это просто вопрос времени я думаю...

Пришлите пожалуйста ссылку в ЛС на группу в контакте, хочу вступить

Пришлите пожалуйста ссылку на группу в контакте, хочу вступить

:)   это те группы что я знаю... может чтото ещё неизвестное мне есть ...    :)

Сообщение отредактировал Александрит: 04 апреля 2016 - 07:57
Причина:удалил ссылки

Не говорите глупости. Документы подать можно только после постановки на кадастровый учет. А причина опять в документах гефеста. Опять не та этажность, заявка была на 19 этажей, а построили 17 и т. д..Но дома то уже не перестроить. Надо платить гефесту сколько запросили, а не складывать на плечи дольщиков. Гефест надеется, что нервами и давлением дольщиков палата скосит. Имейте совесть!

Действительно! Ну что, вызываем главу гефеста и под провода. 

Какая этажность))) всё там правильно по закону, это палату под провода))). причём тут провода то Ваши, в законах разберитесь сначала))
Почему Вы так уверены, что именно не прав Гефест?) Вы законы знаете? Все дома построены по закону! Вот разберитесь сначала, кто не прав, а потом делайте выводы.

В каких? В законах пусть гефест разбирается. Вы видели, уже 15 и 14 корпус на подходе. Деньги у гефеста есть. Ему до фени наши проблемы. Он как жил так и живет. А люди что, потерпят!  И мне не надо разбираться, кто прав. Есть обязательства перед людьми. Пусть гефест и несет ответственность. Мы за все уже заплатили не палате, а гефесту.

Звонила только в Мфц сказали,что все приостановлено из-за застройщика,ему надо устранить косяки. Звоните застройщику и все узнавайте
Гость, я Вас очень понимаю, я сейчас на нейтральной стороне. У меня отказа нет, я ещё документы на собственность не подавала официальный отказ я не вижу. Пока только всё с Ваших слов. А если есть отказ, то тогда конечно дальше будут решать проблему, но только судить, кто прав, кто виноват мы не имеем право. Мы же не инженеры.
Странная палата, сначала на кадастровый учёт дома поставили, всё значит нормально, а когда собственники решили подать на собственность, отказывают. Я,если честно, палату в этом случае понять не могу.
Сейчас тоже позвонила в палату, спросила на каком основании приостановили подачу документов, на что мне ответили, что проблемы с документами у застройщика. Я спросила в палате, кто Вам это сказал, в палате сказали что застройщик. Чушь какую то в мфц говорят. Не может такое застройщик сказать)).
Мне интересно, кому также ответили?

Гость, я Вас очень понимаю, я сейчас на нейтральной стороне. У меня отказа нет, я ещё документы на собственность не подавала официальный отказ я не вижу. Пока только всё с Ваших слов. А если есть отказ, то тогда конечно дальше будут решать проблему, но только судить, кто прав, кто виноват мы не имеем право. Мы же не инженеры.

Я думаю тут дело не в инженерах а скорее всего в каких то формальностях или документальные проблемы....в мфц не отказ а приостановление выдачу свидетельств в росреестре  всех в супонево до устранение проблем застройщиком ...каких именно проблем там не говорят- говорят только у застройщика выясняйте...в мфц могут дать только официальную бумажку что приостановлено выдача россреестром( у них только это есть) а всё остальное в кадастровой палате лежит...
от нас ничего не зависит говорят нужно просто дождаться когда все "косяки" устраняться застройщиком.... 

• Назад
  • Страница 377 из 433
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов