супонево-4

• Назад
  • Страница 375 из 433
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Вперед

Извините а вы к какому подключены 600руб инет да еще 100 каналов ТВ.это круто

я говорю тоже про Моск.область. звенигород ломит очень дорого
Ниик) не только Звенигород, в Солнечногорском районе я вообще 850 р. платила. Зелтелеком был провайдер)
Объявления

Ниик) не только Звенигород, в Солнечногорском районе я вообще 850 р. платила. Зелтелеком был провайдер)

В Москве для сравнения провайдер оптоволоконного домашнего интернета Билайн скорость и по тарифу и фактически 100мб/с (максимально возможная) оплата 520р в месяц без ТВ (оно мне и даром не нужно-я не смотрю ТВ вообще) до этого была скорость 70мб/с за 450р в месяц...я не думаю что рядовым простым пользователям часто возникает необходимость в очень быстрых скоростях интернета ,зачастую от 20 до 50 МБ/с вполне хватает за глаза.... А подвисание и "тормоза" в инете в 90 % случаев возникает из-за работы оборудования пользователя (некачественный wifi роутер и его настройки или плохая работа компьютера или ноутбука) а не из-за скорости инета
Я в Москве тоже 520 плачу. Onlaim Провайдер.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В Звенигороде дрим лайн предлагает за 500р 70мб/с тариф да конешно это чуть выше чем в Москве цены но не сильно выше и вполне доступны думаю если бы мне сейчас нужно было бы подключать инет я бы выбрал бы это www.dream-net.ru/tariffs/zvenigorod/
Но ещё раз повторюсь многое зависит ещё от качественной настройки работы и самого оборудования пользователя (к примеру не качественные wifi роутеры "режут" скорости уменьшая её фактически ) кроме того изменить тарифный план при необходимости можно в любое время ...

Я в Москве тоже 520 плачу. Onlaim Провайдер.

Он лайм по-моему на базе ростелекома работает если смотреть в соотношении цена и скорость то выходят что это одни из самых дорогих тарифы (по Москве) как и в МГТС ...цены доступные но и скорости ниже конешно....
Обратите внимание
Ага) на их базе, немножко подвисает, но мне хватает). Дрим лайн не очень хвалят. Я наверное конвэкс или звенком выберу
А как дела обстоят с детской поликлиникой? Есть кто с 11 или с 12 кто прикреплен?

на счет взрослой могу сказать, мне отказали в прикреплении без Звенигородской прописки, думаю с детской также...

В Москве даже без регистрации прикрепляют.
А кто-нибудь знает, имеют ли они вообще такое право требовать временную регистрацию?
Насколько я знаю в Москве уже во многих учреждениях временная регистрация отменена. Это же федеральный наверное закон или как?
В Москве в мед.учреждениях и в школу не требуют даже временную регистрацию,а в садик только по прописке.
Я узнала. В федеральном законе чётко не прописан этот пункт. То есть каждый регион вправе сам решать, нужна регистрация или нет. Вот в Москве уже людям пошли навстречу - отменили. А в области им наверное ещё далеко до великодушия)

Плохая новость.  Подали на оформление собственности в 11, 12 корпус, а кадастровая палата приостановила все. По выдаче собственности отказала. Все звоним застройщику и выясняем причину. Сколько можно мотать людей?  Кто выяснит, по какой причине не дают людям собственность, просьба, напишите. Наверное точно надо собирать митинг!

Гость) Вы кто?) у нас же собственник подал документы и всё нормально вроде)
Уважаемые гости) давайте уже будем официально представляться, а то Ваша информация не всегда соответствует действительности. И не надо тут наводить панику

Документы то приняли в МФЦ, но пришел отказ. Опять какие-то нарушения в проекте. Завтра буду звонить в гефест.

Кто-то получил собственность?

Может просто кому-то не куда спешить, а нам регистрация нужна срочно.

Официальный отказ есть?)
  • Назад
  • Страница 375 из 433
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов