супонево-4

• Назад
  • Страница 388 из 433
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • Вперед

сколько комнат и какая площадь у вас?

Одна, 42
Люди, давайте не будем паниковать раньше времени. Дома не снесут.
  • Кsения это нравится
Объявления
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию подтверждает его соответствие проектной документации. Разрешение есть? Есть. Самострой это когда нет ничего.
Дома не снесут - это факт. Но нужны документы о праве собственности, в получении которах НАМ отказывают!!! И на сколько долго затянется этот все, и кому в итоге с этим разбираться. Все больше кажется что нам самим((
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В палате открыто дают информацию. Почему гефест молчит и говорит неправду. Нас что 5 человек, которых можно заткнуть?  Если гефест не обозначит решение проблемы и сроки, надо собирать массы. Или отправляемся на прием к гефесту, и не по одному а толпой. Мы оплатили жилье, а с нами никто не считается. Сегодня звонил в гефест, лепечут всякую ерунду. Да знают люди уже правду, даже сами гефестовцы говорят не заплатили, сколько надо. Гефест экономит. 

Если затянется, конечно, будем собираться
Обратите внимание
Теперь моё мнение со стороны, можно заплатить, если бы была ошибка, но ошибки то нет.) и успокойтесь. Скоро все разберутся.

Теперь моё мнение со стороны, можно заплатить, если бы была ошибка, но ошибки то нет.) и успокойтесь. Скоро все разберутся.

даже если нет ошибки, все проблемы выльются на дольщиков((и репутация гефеста тоже будет "подмочена". на людей всем наплевать.
Если бы было наплевать, то я бы тоже переживала. Нужно подождать немного
Старая песня о главном))
  • Любовь!!! это нравится

В этой стране платить надо, даже если нет ошибки.

В этой стране платить надо, даже если нет ошибки.

В этой стране за все надо платить с момента как ты родился.
  • Штурмовик это нравится
Олег) А Вы когда родились, за что заплатили, Вы помните))
  • SAVI это нравится

Олег) А Вы когда родились, за что заплатили, Вы помните))

Ксения, я успел родиться в то время, когда это еще было бесплатно. 

За март квитанции уже кинули?

У меня нету пока квитанции за март
Как в песне "рожденные в СССР"

Офигеть! Звоню в гефест, они опять ссылаются на то, что ничего не знают. Никаких уведомлений не получали. И все! Палата в недоумении, почему дольщикам так отвечают. Это вообще что за позиция Гефеста, кувыркайтесь как хотите! Мы ничего не знаем.

Выходит они вообще ничего до сих пор не решают.

Кто знает как записаться на прием к генеральному директору Гефеста?

• Назад
  • Страница 388 из 433
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов