супонево-4

• Назад
  • Страница 391 из 433
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • Вперед

теперь важно, что застройщик подготовит

Пакет с шуршащими бумажками.
  • Штурмовик это нравится
Лариса, правильно, срок дан. А кто чего исправлять должен - непонятно. К застройщику у меня претензий нет.
Объявления

если не пожадничают, то все пройдет быстро, ну а если все таки будут стоять на своем то это надолго...

• Штурмовик это нравится
Да видели уже скорее всего уведомление и в Гефесте, но до этого Юлия отвечала какие шаги предприняты застройщиком.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

давайте лучше поговорим об клумбах и каштаны там кто-то хотел высадить!!!

Какие бумажки?)) если органы власти между собой разобраться не могут.
Обратите внимание

Ксения, я могу завтра идти снова в регпалату? И на словах говорить,что у застройщика все верно?

• 11 корпус это нравится
Конечно высажу, ремонт только доделать надо.

Ксения, я могу завтра идти снова в регпалату? И на словах говорить,что у застройщика все верно?

5 баллов!!!

а ремонт то тут при чем? Клумбы как от него зависят?

Лариса. Я бы пошла в регпалату на Вашем месте, но только прислушаются они к Вам в палате, это вопрос. Пока между собой не разберутся, вряд ли нас кто-то будет слушать
Когда жить там буду, ремонт доделаю и посажу. Я сейчас не очень близко к Звенигороду живу, неудобно ездить туда.

а можешь решить вопрос с клумбами, чтоб их отгородили заборчиком, а то все что мы ни посадим машины уничтожат...

Ксения, в регпалату нужно идти с ответом  от застройщика, ответ у застройщика будет через 10 дней.Т.к. застройщик отправил в регпалату письмо с разъяснениями (из телефонного разговора с застройщиком от вторника) и ждет ответа на свое письмо.

Решим с заборчиками. А когда они нужны будут? Тоже бы занялась посадками, жалко не успеваю.

нужно чтоб потеплее было для высадки цветов, может кустики посадить окантовкой?

Мне интересны больше ответы от других инстанций, куда сама палата направляла. Я их жду .

в общем, получит палата бакшиш до 29го, оформит собственность. не получит - выдаст отказ. на отказ можно подавать в суд.

мы, как дольщики, подаем весь необходимый комплект документов, и палата обязана зарегистрировать право собственности, если комплект правильный.

Я думаю Гефест совсем не хочет признавать сделку недействительной и выплачивать еще и неустойку.Поэтому в их интересах решить данный вопрос.

• Назад
  • Страница 391 из 433
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов